请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频缓存保存的地方请教

手机看帖 8 766
现在使用大疆御2的屏控越来越多,但是遇到视频缓存的问题越来越突出。首先我无法确定航拍时,御2的视频是缓存在飞机里,还是缓存在屏控里。如果保存在屏控里,如果遇到缓存满了,需要清理,缓存是应该选择保存在屏控机身,还是选择保存在屏控的SD卡里呢?其次,我现在遇到在屏控里播放航拍视频时,卡顿,开始以为是机身存储卡问题,后来将机身的sd卡拿电脑上播放,发现没有卡顿。不知是视频缓存到屏控里出现卡顿,还是缓存到屏控的sd卡出现卡顿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
unitylht  Mavic Air认证用户 8-20 13:53 2#
1.是缓存在屏控(手机)里
2.缓最大容量可以在APP中设置,还可以设置达到一定大小以后自动清除旧缓存
3.可能是图传回来到遥控器上就是卡顿的,也可能是屏控的处理性能不够,导致卡顿。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 8-20 14:29 3#
缓存视频出现卡顿应该都是传输过程中图传信号的卡顿,飞行器上原始数据不会卡顿。
冬瑞  超级版主 8-20 14:53 4#
楼主,您好,您是否设置了换新至外置SD卡呢?如果没有设置,就会缓存到带屏遥控器机身内存的哦。另外DJI 带屏遥控器如果机身内存已满,缓存不会自动切换为SD卡。您可以在进入图传之后,进入设置中有缓存至外置SD卡的选项。
播放图传缓存视频时轻微卡顿,不流畅的问题,我们正在定位问题,将尽快发布固件进行优化哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 8-20 23:45 5#
冬瑞超级版主8-20 14:53
楼主,您好,您是否设置了换新至外置SD卡呢?如果没有设置,就会缓存到带屏遥控器机身内存的哦。另外DJI 带屏遥控器如果机身内存已满,缓存不会自动切换为SD卡。您可以在进入图传之后,进入设置中有缓存至外置SD卡的选项。
播放图传缓存视频时轻微卡顿,不流畅的问题,我们正在定位问题,将尽快发布固件进行优化哦。
我有点没听明白。我这几个地方按你说的,看看这么调整对了吗?
冬瑞  超级版主 8-22 15:11 6#
popoptanMavic 2 Pro8-20 23:45
我有点没听明白。我这几个地方按你说的,看看这么调整对了吗?[图片][图片][图片]
是的,另外开启原片下载至外置SD卡后,可以将照片和视频的原片存入SD卡中(一键短片暂不支持存入SD卡中)。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 8-22 15:32 7#
冬瑞超级版主8-22 15:11
是的,另外开启原片下载至外置SD卡后,可以将照片和视频的原片存入SD卡中(一键短片暂不支持存入SD卡中)。
建议论坛出一个专题,告知大家怎么设置存储位置。毕竟涉及,屏控的缓存位置,机身存储位置,屏控本身自己的设置、APP设置几个地方,新飞手很容易搞懵。
冬瑞  超级版主 8-23 15:12 8#
popoptanMavic 2 Pro8-22 15:32
建议论坛出一个专题,告知大家怎么设置存储位置。毕竟涉及,屏控的缓存位置,机身存储位置,屏控本身自己的设置、APP设置几个地方,新飞手很容易搞懵。
您好,原片缓存至外置SD卡设置按钮:
开启后,可以将照片和视频的原片存入SD卡中(一键短片暂不支持存入SD卡中)。

DJI 带屏遥控器各类文件的存储路径,请参考以下内容:
1、录屏:Movies/Screen
2、截图:Screenshots
3、视频原片:DJI/dji.go.v4/DJI Album
4、照片缓存:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE
5、视频缓存:DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD
6、视频创作:DJI/dji.go.v4/VideoEditor/production/
让时间漫   8-29 17:16 9#
popoptanMavic 2 Pro8-22 15:32
我是蒙的
已累计飞行669038米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论