请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【8.21-8.31】

手机看帖 68 1493
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为8月下旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SuqDqUO  Mavic 2 Pro认证用户 8-22 18:14 2#

关于御2专业版因为电池鼓包导致飞机空中断电坠入河中的问题

我的飞机8月11日在河边飞行,在原地陆地上拍了多次全景照片都没问题,向前飞行找角度时,眼看御2电池和机身在空中分离坠入河中。有飞行记录,大家可以帮我分析一下。
      我8月12日向大疆服务进行申述,可是迟迟没有回复,8月21日我再次找到大疆服务公众号。下面是我和客户的聊天记录,大家看看。
      我简单的阐述一下大疆的观点:你这飞机是不是下水了我不知道,没有飞机我们也不能给你数据分析,我们只能给你7折购机。(七折?据我了解一般飞机找不到了是八折,只有大疆认为是他的问题才会给七折,所以大疆自己已经默认是产品本身问题菜会给七折)
      听到这里我就蹦不住了,我又有飞行记录,又有证据的,责任让我来承担?各位给我评评理!!
djiuser_SuqDqUO  Mavic 2 Pro认证用户 8-22 18:18 3#
图片太小了,重新上传
春媚  超级版主 8-22 18:38 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,核实了您的案例,目前已有专人跟进处理,春媚已将此情况进行反馈,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
zili  Mavic 2 Pro认证用户 8-22 19:20 5#

案例号 CAS-3389979-C8X7M1

型号:御 2 专业版
产品机身序列号:163DF7C001771Z

购买日期:2018-08-24

问题描述:碰撞损坏; 正常操作,近距离后退返回时(距离31米,高度约24米),无障阻遮挡,突然坠机到离地约5米高的水泥平面屋顶,造成台断裂,镜头前玻璃破碎,机臂不同程度受损,浆叶无折断。机身底部有擦伤。

事故发生时的异常情况:无碰撞掉落

========================

炸机操作过程:上电起飞时,APP“检测到电池可能无装好,请确定安全后再起飞”一闪而过,于是紧急停车,高度因惯性上升至5米(距离为0),悬停约30秒。发现无异常后继续缓慢飞行。11分钟后返回时炸机(如前所述)。

大疆认定,由于自己关掉了提示,又没有关闭电源重装电池造成的,所以责任自负。维修报价总额为:7326.00元。

我想问大疆4个问题:

1、这种一闪而过的提示是可以自己关掉的吗? 如果可以,我至今也不知道怎么关掉,请大疆告诉我。

2、御2 的说明书上没有说明非要关闭电源重装电池,提示是“可能无装好”,悬停后再无提示,也无异常。且飞行10多分钟的过程中也没提示异常。大疆怎么就将责任推得一干二净?

3、维修费7326元,御 2 除去电池和摇控器,新机的价格到底是多少? 有没有裸机卖?

4、责任由大疆自己认定,消费者还有选择吗?

石榴姐  超级版主 8-22 20:22 6#
ziliMavic Pro8-22 19:20
案例号 CAS-3389979-C8X7M1

型号:御 2 专业版
产品机身序列号:163DF7C001771Z

购买日期:2018-08-24

问题描述:碰撞损坏; 正常操作,近距离后退返回时(距离31米,高度约24米),无障阻遮挡,突然坠机到离地约5米高的水泥平面屋顶,造成台断裂,镜头前玻璃破碎,机臂不同程度受损,浆叶无折断。机身底部有擦伤。

事故发生时的异常情况:无碰撞掉落

炸机操作过程:上电起飞时,APP“检测到电池可能无装好,请确定安全后再起飞”一闪而过,于是紧急停车,高度因惯性上升至5米(距离为0),悬停约30秒。发现无异常后继续缓慢飞行。11分钟后返回时炸机(如前所述)。

大疆认定,由于自己关掉了提示,又没有关闭电源重装电池造成的,所以责任自负。维修报价总额为:7326.00元。

我想问大疆三个问题:

1、这种一闪而过的提示是可以自己关掉的吗? 如果可以,我至今也不知道怎么关掉,请大疆告诉我。

2、御2 的说明书上没有说明非要关闭电源重装电池,提示是“可能无装好”,悬停后再无提示,也无异常。且飞行10多分钟的过程中也没提示异常。大疆怎么就将责任推得一干二净?

3、维修费7326元,御 2 除去电池和摇控器,新机的价格到底是多少? 有没有裸机卖?

4、责任由大疆自己认定,消费者还有选择吗?
[图片]http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=m0917v24miu&tiny=0&auto=0
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
zili  Mavic 2 Pro认证用户 8-22 22:00 7#
石榴姐超级版主8-22 20:22
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
好的,谢谢!
石榴姐  超级版主 8-24 14:46 8#
ziliMavic 2 Pro8-22 22:00
好的,谢谢!
不客气,请保持通讯畅通哦。
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 8-24 21:11 9#
请问四美,现在大疆对御2电池鼓包有什么说法吗?可以寄回换新吗?我的御2电池为2018.年9月购买,三块鼓包了两块。
djiuser_ppv0rls  Osmo Mobile认证用户 8-24 22:37 10#
问题描述:我在大概2018年初买了一代osmo mobile。就用了一次,当时连接iphone7plus,没有任何问题。然后就积灰了一年。
今年年初要用的时候发现云台连接后,无法校准平衡,软件里面提示“云台无法移动,调节云台角度”,然后控制镜头左右上下移动的腰杆也没有作用。今年年初因为接近春节,投诉无门,报修也来不及了,一直拖到现在才想起
期望结果:恢复正常工作,毕竟我当时买应该花了1000+,你们这么坑老用户,良心不会痛吗……
dnh1313  Mavic 2 Pro认证用户 8-25 07:37 11#
我和朋友是去年九、十月份购的御2专业版的无人机,我朋友五块电池,我三块电池现在已鼓包,电池都超过保质期,上几天朋友寄到大疆公司,免费更换了五个电池,我的却要付费,理由就是超过保质期,为什么不一视同仁呢?大疆公司如何解释?过了六个月就出现故障,说明质量不过关。
夏清  超级版主 8-25 13:34 12#
djiuser_ppv0rlsOsmo Mobile8-24 22:37
问题描述:我在大概2018年初买了一代osmo mobile。就用了一次,当时连接iphone7plus,没有任何问题。然后就积灰了一年。
今年年初要用的时候发现云台连接后,无法校准平衡,软件里面提示“云台无法移动,调节云台角度”,然后控制镜头左右上下移动的腰杆也没有作用。今年年初因为接近春节,投诉无门,报修也来不及了,一直拖到现在才想起
期望结果:恢复正常工作,毕竟我当时买应该花了1000+,你们这么坑老用户,良心不会痛吗……
您好,请问您的设备是否有寄回检测呢?如有,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下;如果没有,烦请您录个操作视频过来,我们帮您看下设备目前的具体状况哦。
夏清  超级版主 8-25 13:36 13#
dnh1313Mavic 2 Pro8-25 07:37
我和朋友是去年九、十月份购的御2专业版的无人机,我朋友五块电池,我三块电池现在已鼓包,电池都超过保质期,上几天朋友寄到大疆公司,免费更换了五个电池,我的却要付费,理由就是超过保质期,为什么不一视同仁呢?大疆公司如何解释?过了六个月就出现故障,说明质量不过关。
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况哦。
dnh1313  Mavic 2 Pro认证用户 8-25 16:43 14#
夏清超级版主8-25 13:36
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况哦。
CAS-3438390-Y5T0D3 没有任何碰撞,正常飞行没有失误过。
夏清  超级版主 8-25 18:06 15#
dnh1313Mavic 2 Pro8-25 16:43
CAS-3438390-Y5T0D3 没有任何碰撞,正常飞行没有失误过。
您好,您的情况我帮您反馈一下哦。
dnh1313  Mavic 2 Pro认证用户 8-25 18:22 16#
夏清超级版主8-25 18:06
您好,您的情况我帮您反馈一下哦。
谢谢版主,我和朋友的都是一样的情况,他的能免费换,而我的要收费,让我感到失望
BIGCAPTIN  Osmo认证用户 8-25 18:52 17#

狗改不了吃屎 大疆改不了坑人 记精灵4 维修过程

先说说跟SB大疆孽缘  从最早的naza飞控  到S800EVO S1000 S900  A2 wkm 悟1都有不止一台  没少被大疆坑过  一开始小公司不规范也就忍了   现在做大了 牛逼了 以为能正规点  有句话说的好  狗改不了吃屎啊   再讲讲这次经历 精灵4接活 这他妈可是在机场附近客户去申请了大半个月才找派出所批下来的  拍了一半没庄没碰 突然提示传感器错误 画面就不行了 机子GG   赶紧叫同事送备机  结果尼玛要重新申报 当天来来不及了  被客户骂的狗血喷头  RNMB所有美好的语言全部转给大疆汪涛以及一众垃J  带着极度烦躁的心情回来  网上一查   NMB果然是个坑   所谓的相机传感器故障就是排线断裂 很多精灵4都有这个问题 果然是个坑  产品设计完不检测把客户当小白鼠 JS大疆的惯用计俩,  当晚申请第二天顺丰来收   检测结果不出意料要求更换排线  打电话给客服 说你们这是产品缺陷 大家都有这个问题  客服说没有证据表明这是缺陷 也没有很多精灵4出现这个问题   好的NMB我也没证据证明你是个人  229  第一时间付款    想着花钱消灾权当给dji买药了    你以为这样事情就结束了?too young,too simple  下午收到“修好”的机子(为什么打引号?) 外面弄得花里胡哨  上电 我是遥控器一起寄过去的  发现没对频  自己对上  提示指南针错误  IMU错误   校准指南针 通过   校准IMU   WCNMB??IMU1正在校准 IMU2校准失败  这什么情况   双断电  重启    还是这样  换电池  重启 一个鸟样   给客服打电话  说让更新固件  我NB在上次送修前刚更新过  没用才送修的  好   让我重新更新  先重新更新 没diao用,再降级 没吊用   再打电话 让送修   我尼玛可是刚从你们那拿到的机子再给你寄过去???nmb是你有病还是你全家都有病???   我就一个问题 你tm就不能检测好的再发吗  已经耽误这么久了  再寄回去鬼知道NMB还会修出什么问题   至此已经问候一遍汪涛全家以dji所有同仁的全家    平时不是个喜欢问候别人全家的人  为什么今天这么暴躁?因为真的是出奇的愤怒  碰到DJI的SB们 真的再好脾气的人都受不了
夏清  超级版主 8-26 10:53 18#
BIGCAPTINOsmo8-25 18:52
先说说跟SB大疆孽缘  从最早的naza飞控  到S800EVO S1000 S900  A2 wkm 悟1都有不止一台  没少被大疆坑过  一开始小公司不规范也就忍了   现在做大了 牛逼了 以为能正规点  有句话说的好  狗改不了吃屎啊   再讲讲这次经历 精灵4接活 这他妈可是在机场附近客户去申请了大半个月才找派出所批下来的  拍了一半没庄没碰 突然提示传感器错误 画面就不行了 机子GG   赶紧叫同事送备机  结果尼玛要重新申报 当天来来不及了  被客户骂的狗血喷头  RNMB所有美好的语言全部转给大疆汪涛以及一众垃J  带着极度烦躁的心情回来  网上一查   NMB果然是个坑   所谓的相机传感器故障就是排线断裂 很多精灵4都有这个问题 果然是个坑  产品设计完不检测把客户当小白鼠 JS大疆的惯用计俩,  当晚申请第二天顺丰来收   检测结果不出意料要求更换排线  打电话给客服 说你们这是产品缺陷 大家都有这个问题  客服说没有证据表明这是缺陷 也没有很多精灵4出现这个问题   好的NMB我也没证据证明你是个人  229  第一时间付款    想着花钱消灾权当给dji买药了    你以为这样事情就结束了?too young,too simple  下午收到“修好”的机子(为什么打引号?) 外面弄得花里胡哨  上电 我是遥控器一起寄过去的  发现没对频  自己对上  提示指南针错误  IMU错误   校准指南针 通过   校准IMU   WCNMB??IMU1正在校准 IMU2校准失败  这什么情况   双断电  重启    还是这样  换电池  重启 一个鸟样   给客服打电话  说让更新固件  我NB在上次送修前刚更新过  没用才送修的  好   让我重新更新  先重新更新 没diao用,再降级 没吊用   再打电话 让送修   我尼玛可是刚从你们那拿到的机子再给你寄过去???nmb是你有病还是你全家都有病???   我就一个问题 你tm就不能检测好的再发吗  已经耽误这么久了  再寄回去鬼知道NMB还会修出什么问题   至此已经问候一遍汪涛全家以dji所有同仁的全家    平时不是个喜欢问候别人全家的人  为什么今天这么暴躁?因为真的是出奇的愤怒  碰到DJI的SB们 真的再好脾气的人都受不了[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来的不便,夏清通过您的社区账号查到您的案例号,您的情况我已帮您备注到案例号上并已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
夏清  超级版主 8-26 10:54 19#
dnh1313Mavic 2 Pro8-25 18:22
谢谢版主,我和朋友的都是一样的情况,他的能免费换,而我的要收费,让我感到失望
不客气哦,您的情况我已帮您反馈了,后续请重新留意查收报价单哦。
Rs燃视动画3D  Mavic 2 Pro认证用户 8-26 11:11 20#
案例号:CAS-3427466-B8Q1H3
问题描述:已经自行寄修,并给出维修报价,个人参考残值价格和维修价格认为维修无意思,可否申请折旧DJI币加价换新?
需求:联系客服,和邮件均未收到详细答复。问客服是否可以无维修意义折旧,无答复。问折旧换新,让我去问爱回收。问是否是维修好了,寄回客户手里,客户再自行寄送爱回收,客服还是让我打爱回收电话。DJI是否可以人性化一些?
春媚  超级版主 8-26 18:01 21#
Rs燃视动画3DPhantom 48-26 11:11
案例号:CAS-3427466-B8Q1H3
问题描述:已经自行寄修,并给出维修报价,个人参考残值价格和维修价格认为维修无意思,可否申请折旧DJI币加价换新?
需求:联系客服,和邮件均未收到详细答复。问客服是否可以无维修意义折旧,无答复。问折旧换新,让我去问爱回收。问是否是维修好了,寄回客户手里,客户再自行寄送爱回收,客服还是让我打爱回收电话。DJI是否可以人性化一些?[图片]
您好,核实了您的案例,目前夏清已经将您的需求转达至相关工作人员,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
djiuser_wE63Ydq  Spark认证用户 8-26 23:07 22#

大疆晓spark原地下降失灵6分钟直接坠毁

原地上空300米,左操作杆水平无位移,只操控右杆上升,旋转,剩余6分钟内,下降功能失效,自动返航功能失效,直到坠落,找不到飞行器。
产品的基本功能不具备,下降操作不执行。自动返航不执行。与产品宣传标准不符合。
这台飞行器飞行记录40次,总时长4小时20分钟。所以大疆晓的寿命就是几个小时???
我是否有理由怀疑软件恶意埋随机生效故障,以间接促进产品销量?
大疆答复:激活超过一年,过了保修期,可数据分析,需付费,无论定责如何,均以提供购机打折券处理。
售后跟我强调保修期概念!难道手机过了保修期一年,基本通话功能失效,品牌商不负责?难道电动汽车过了几年保修,品牌商可以远程控制汽车启动开走丢失,全由消费者负责?这种服务策略,无法接受。
《产品质量法》
超过质保期的产品缺陷责任怎么承担
依据我产品质量法的规定,产品存在缺陷是没有保质期限制的,产品的缺陷应该由生产者或者经营者来承担,而生产者承担产品缺陷责任是有限制的。
四十条 售出的产品有下列情形之一的,销售者应当负责修理、更换、退货;给购买产品的消费者造成损失的,销售者应当赔偿损失:
(一)不具备产品应当具备的使用性能而事先未作说明的;
(二)不符合在产品或者其包装上注明采用的产品标准的;
(三)不符合以产品说明、实物样品等方式表明的质量状况的。飞行记录
无良售后维修   8-27 01:32 23#
已解决
大疆新用户  Spark认证用户 8-27 09:25 24#
,先让大疆作数据分析了解事故原因为首要。
vanlys   8-27 09:36 25#
不管用户操作如何,低电量时触发返航、电量极低时强行原地下降都应该作为保障。
从飞行第5分31秒时高度298M,到7分28秒为269M可见,其实spark正在很努力的下降。
个人观点是:下视传感器组件导致诱发此问题。
春媚  超级版主 8-27 11:37 26#
djiuser_wE63YdqSpark8-26 23:07
原地上空300米,左操作杆水平无位移,只操控右杆上升,旋转,剩余6分钟内,下降功能失效,自动返航功能失效,直到坠落,找不到飞行器。
产品的基本功能不具备,下降操作不执行。自动返航不执行。与产品宣传标准不符合。
这台飞行器飞行记录40次,总时长4小时20分钟。所以大疆晓的寿命就是几个小时???
我是否有理由怀疑软件恶意埋随机生效故障,以间接促进产品销量?
大疆答复:激活超过一年,过了保修期,可数据分析,需付费,无论定责如何,均以提供购机打折券处理。
售后跟我强调保修期概念!难道手机过了保修期一年,基本通话功能失效,品牌商不负责?难道电动汽车过了几年保修,品牌商可以远程控制汽车启动开走丢失,全由消费者负责?这种服务策略,无法接受。
《产品质量法》
超过质保期的产品缺陷责任怎么承担
依据我产品质量法的规定,产品存在缺陷是没有保质期限制的,产品的缺陷应该由生产者或者经营者来承担,而生产者承担产品缺陷责任是有限制的。
四十条 售出的产品有下列情形之一的,销售者应当负责修理、更换、退货;给购买产品的消费者造成损失的,销售者应当赔偿损失:
(一)不具备产品应当具备的使用性能而事先未作说明的;
(二)不符合在产品或者其包装上注明采用的产品标准的;
(三)不符合以产品说明、实物样品等方式表明的质量状况的。[图片]飞行记录
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,如若是这一情况,建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
如若您已有登记寄回或已联系我们,请告知我案例号或APP账号,我帮您核实一下具体情况。
春媚  超级版主 8-27 11:41 27#
无良售后维修8-27 01:32
无良售后 植保2.0升级第三方水泵固件失败问题折腾小两个月 寄过3次产品 这次返修后竟然原封不动寄回来了 小1万买的东西当是砖头啊 太不拿消费者当回事了 嫌我们人傻钱多是吧 返修号3341565 想玩就让你们公关来找我 各网站曝光你们售后记录 央视新闻 315见
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的具体情况,已查看到您又将产品寄回检测,春媚已经将您的情况进行备注,如若您后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
djiuser_wE63Ydq  Spark认证用户 8-27 12:14 28#
春媚超级版主8-27 11:37
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,如若是这一情况,建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
如若您已有登记寄回或已联系我们,请告知我案例号或APP账号,我帮您核实一下具体情况。
CAS-3405375-S6J3Z9  
飞行器找不到,找了两次,找了有3个小时。公园有花坛和树林,脚也崴受伤了。
春媚  超级版主 8-27 14:30 29#
djiuser_wE63YdqSpark8-27 12:14
CAS-3405375-S6J3Z9  
飞行器找不到,找了两次,找了有3个小时。公园有花坛和树林,脚也崴受伤了。
您好,感谢您的回复,已经此进行反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
哥非叔本华  Mavic Pro铂金版认证用户 8-27 15:03 30#

难道我要永远为无碰撞掉落买单?(记精灵4A的3次无碰撞掉落)

自从御Pro炸鸡之后,我买了精灵4P暗夜版,没玩几次飞走了再也没回来了,原帖看这里:https://bbs.dji.com/thread-181760-1-1.html,当时PC地面站不存飞行记录,大疆以这个为理由拒赔,不过据说现在用地面站玩丢的能赔了,软件存飞行记录了,现在也不叫地面站了,叫大疆智图。大疆自己不成熟的软件,要我买单!

4P暗夜版飞丢之后,又买了4A,于是有了今天的故事 - 3次无碰撞掉落!

第一次无碰撞掉落,激活后一个月,实际上是第二次飞行。拍完一段大约10分钟的视频,电池还有55%的电,返航,就在落地的时候,大概还有20cm,突然停桨摔下来了,索性无碍,在草地里。

第二次无碰撞掉落,激活后半年,大概第七八次飞行。正在做农田规划,大概离地50米,眼瞅着没有任何碰撞就落下来了,掉在水稻田里,多出开裂。发大疆检测问题,大疆免费分析数据,说机器没问题,是电池没上好,必须付费维修,维修费用包含飞行器+电池,1千多,我虽然不认可,装电池时明明有清脆的卡口声,上得好好的,掉下来时都是卡着的,我还是按着卡口拔出来电池的,我认为电池只有卡上和没卡上的区别,既然能通电飞起来肯定是卡上了,飞行过程中电池松了,应该是设计的问题,但是他们他们分析的就是我的问题,不容我解释,我能怎么办,只好付钱。原帖已经找不到了。

第三次无碰撞掉落,机器刚过保,care刚过期,机器大概飞了二十几次。知道这个机器有这个无碰撞掉落的毛病,基本不敢高飞。这次是我妈让我给他拍段广场舞,不能不孝吧,那就拍吧,肯定不敢高飞,1米多悬停。最担心的事还是发生了,掉落!于是发回大疆,希望能发现问题,维修到要害。结果大疆还是哪儿开裂换哪儿,一千多的费用,直接报价。我让分析数据,找对问题,别治标不治本。对方强调分析数据收费120,而且不影响定损结果。我靠,难道我要永远为这个问题买单?哪儿开裂换哪儿我找别人修也行的,而且费用只要三分之一。你们的维修是根据数据分析来的吗?为什么会造成这个问题,你们分析啊,修啊!修对了再找我要钱行吗?我想知道下次掉落什么时候。我难啊!
夏清  超级版主 8-27 15:47 31#
哥非叔本华Phantom 4 Pro8-27 15:03
自从御Pro炸鸡之后,我买了精灵4P暗夜版,没玩几次飞走了再也没回来了,原帖看这里:https://bbs.dji.com/thread-181760-1-1.html,当时PC地面站不存飞行记录,大疆以这个为理由拒赔,不过据说现在用地面站玩丢的能赔了,软件存飞行记录了,现在也不叫地面站了,叫大疆智图。大疆自己不成熟的软件,要我买单!

4P暗夜版飞丢之后,又买了4A,于是有了今天的故事 - 3次无碰撞掉落!

第一次无碰撞掉落,激活后一个月,实际上是第二次飞行。拍完一段大约10分钟的视频,电池还有55%的电,返航,就在落地的时候,大概还有20cm,突然停桨摔下来了,索性无碍,在草地里。

第二次无碰撞掉落,激活后半年,大概第七八次飞行。正在做农田规划,大概离地50米,眼瞅着没有任何碰撞就落下来了,掉在水稻田里,多出开裂。发大疆检测问题,大疆免费分析数据,说机器没问题,是电池没上好,必须付费维修,维修费用包含飞行器+电池,1千多,我虽然不认可,装电池时明明有清脆的卡口声,上得好好的,掉下来时都是卡着的,我还是按着卡口拔出来电池的,我认为电池只有卡上和没卡上的区别,既然能通电飞起来肯定是卡上了,飞行过程中电池松了,应该是设计的问题,但是他们他们分析的就是我的问题,不容我解释,我能怎么办,只好付钱。原帖已经找不到了。

第三次无碰撞掉落,机器刚过保,care刚过期,机器大概飞了二十几次。知道这个机器有这个无碰撞掉落的毛病,基本不敢高飞。这次是我妈让我给他拍段广场舞,不能不孝吧,那就拍吧,肯定不敢高飞,1米多悬停。最担心的事还是发生了,掉落!于是发回大疆,希望能发现问题,维修到要害。结果大疆还是哪儿开裂换哪儿,一千多的费用,直接报价。我让分析数据,找对问题,别治标不治本。对方强调分析数据收费120,而且不影响定损结果。我靠,难道我要永远为这个问题买单?哪儿开裂换哪儿我找别人修也行的,而且费用只要三分之一。你们的维修是根据数据分析来的吗?为什么会造成这个问题,你们分析啊,修啊!修对了再找我要钱行吗?我想知道下次掉落什么时候。我难啊![图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的情况我已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
fansb94e7f33  Inspire 1 V2.0认证用户 8-27 17:39 32#

x5s雲台發霉

維修報價x5s有點嚇人只是清潔發霉居然會收8000多元會唔會有點兒過份
fansb94e7f33  Inspire 1 V2.0认证用户 8-27 17:46 33#
這應該是CCD與filter中間位置發霉 其他品牌相機如果是發霉多數都只收1000多元清潔費甚至幾百元你們大疆居然會收8000多元真是有點失望
fansb94e7f33  Inspire 1 V2.0认证用户 8-27 18:40 34#
夏清  超级版主 8-27 20:25 35#
fansb94e7f33Inspire 1 V2.08-27 17:39
維修報價x5s有點嚇人只是清潔發霉居然會收8000多元會唔會有點兒過份[图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况哦。
无良售后维修   8-27 20:33 36#
春媚超级版主8-27 11:41
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的具体情况,已查看到您又将产品寄回检测,春媚已经将您的情况进行备注,如若您后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
已解决
fansb94e7f33  Inspire 1 V2.0认证用户 8-27 20:44 37#
夏清超级版主8-27 20:25
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况哦。
CAS-3465668-F7P3V5
哥非叔本华  Mavic Pro铂金版认证用户 8-27 22:23 38#
夏清超级版主8-27 15:47
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的情况我已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
这个为什么不能跟大家分享?为什么要给我删帖?
dnh1313  Mavic 2 Pro认证用户 8-27 22:52 39#
夏清超级版主8-26 10:54
不客气哦,您的情况我已帮您反馈了,后续请重新留意查收报价单哦。
谢谢大疆给我反复检测,免费更换三个电池,现在正通过顺丰快递发来。请问这更换的电池能保多长时间?如果又出现问题怎么办?
zili  Mavic 2 Pro认证用户 8-28 13:50 40#
石榴姐超级版主8-24 14:46
不客气,请保持通讯畅通哦。
快过去一个星期了,什么时候才有结果?
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论