请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

前天与今天飞的一块电池,飞完都鼓包了

手机看帖 24 1310
冷却后鼓包缩回,电池是18年9月产的,我飞机是12月买的,不知咋好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 2#
为此看了一天的鼓包贴,突然觉得大疆设计的这款电池没经过夏天考验,这第一个夏天就出了这么多鼓包的,再说我都已经特意放在秋天飞了也鼓起了包
Sam0205  Air 2s认证用户 2019-8-21 3#
电池的温度大家一定要引起注意,高温是“电池怀孕”的源头!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-21 4#
LZHHMavic 2 Pro8-21 13:23
为此看了一天的鼓包贴,突然觉得大疆设计的这款电池没经过夏天考验,这第一个夏天就出了这么多鼓包的,再说我都已经特意放在秋天飞了也鼓起了包
电池胀气与夏天秋天没有太大关系,只和电池质量和电池温度有关。电池温度=环境温度+温升。
温升主要和产品设计有关,与你的操作有一定关系,长时间全油门=高温升!
热天飞行小心谨慎!
空穀幽居  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 5#
到了秋天么?不是季节的问题,而是温度的问题。反正大疆不闻不问,咱们也没办法 。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 6#
yuchenwu.sinaSpark8-21 14:22
电池胀气与夏天秋天没有太大关系,只和电池质量和电池温度有关。电池温度=环境温度+温升。
温升主要和产品设计有关,与你的操作有一定关系,长时间全油门=高温升!
热天飞行小心谨慎!
精灵天天飞到60度的飘过。。。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 7#
空穀幽居8-21 14:57
到了秋天么?不是季节的问题,而是温度的问题。反正大疆不闻不问,咱们也没办法 。
夏天太热不要飞,秋天风大不要飞,冬天太冷不要飞,春天太潮不要飞!

我们已经想到了完美的解决办法!
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 8#
论坛传说御二电池过保可以免费换新,你去试试运气吧!
回收鼓包电池  Mavic Pro认证用户 2019-8-21 9#
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-8-21 10#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-21 16:06
夏天太热不要飞,秋天风大不要飞,冬天太冷不要飞,春天太潮不要飞!

不用买无人机了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 11#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-21 16:04
精灵天天飞到60度的飘过。。。
你精灵牛比
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 12#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-21 16:07
论坛传说御二电池过保可以免费换新,你去试试运气吧!
好的 去试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 13#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-21 16:06

春夏秋冬都不能飞了还有什么解决办法?莫非可以去反季节飞?
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-8-21 14#
不把我air spark放在眼里? 动辄7 80度的电池温度
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 15#
zxc12531Mavic 2 Pro8-21 22:05
不把我air spark放在眼里? 动辄7 80度的电池温度
嗨晦
fans5ea2bed7  Osmo Pocket 2认证用户 2019-8-22 16#
拭目以待吧?看看大疆到底是什么个意思
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 17#
fans5ea2bed7Mavic 2 Pro8-22 14:48
拭目以待吧?看看大疆到底是什么个意思[图片]
到底怎么办?这么多鼓包的
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 18#
一个星期没画论坛了,好像论坛里电池怀孕的贴子明显减少了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 19#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro8-23 15:39
一个星期没画论坛了,好像论坛里电池怀孕的贴子明显减少了
是不是秋天了天气凉点的缘故?而我时却是秋天才鼓的!
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-23 20#
yuchenwu.sinaSpark8-21 14:22
热天飞行小心谨慎!
漠河6699  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-26 21#
漠河6699  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-26 22#
御2电池设计问题,最差的是撒热不好,飞20次左右普遍出现鼓包……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 23#
现在还没鼓的都飞到温度50度就停止,但第二个还是鼓了
已鼓的只飞到40度停止,这时已有此过凸了

djiuser_M54IeQv  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-1 24#
还在吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-13 25#
今天碰到边上的飞友他说他们好多人都给换新了,他自己有三块,也是去年8月生产的,他飞机是10月买的,都给换了!我也都是按要求充电放电,也没暴力飞行,希望有个好结果,毕竟价格不菲,
已累计飞行440760米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论