请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#Osmo Mobile 3评测#开箱篇,这手机稳定器折叠后仅为405克一部手机大小,轻巧方便携带

精华 14
手机看帖 40 6708
   大家好,我是摄影师胡寒,拍了很多dji的产品开箱视频,第一次发布到大疆社区(希望有人看才有动力后续继续发布哦)。这次没能拿到大疆官方赠送的样品,在发布会后就首批799元抢购的新机拍开箱视频。(不知道能否赚回这钱)今天为大家开箱分享最新的Osmo Mobile 3手机稳定器,它的尺寸为286×126×98mm,比Osmo Mobile 2更大,折叠后高度仅为原来的一半。重量相对于前代也有所减轻,仅为405克。
osmo mobile 3开箱视频,与osmo mobile 2对比,发现真的升级了好多。
这款699元的新上市可折叠手机稳定器。套装也才799元,它能够支持更厚更宽的手机,覆盖的机型将会更加广泛。
大疆一向简洁大气的产品包装盒
全部的产品展示图:我购买是套装799元,更方便携带和折叠设计,便携盒子保护好,我个人还是比较喜欢布袋更加简洁和轻和方便,放在背包外出,解决了我对Osmo Mobile 2的不方便携带的的难题。
这个便携合作方便和更好的保护这个手机稳定器,外出携带更方便了。
OSMO Mobile 3增加了第二代的丢掉的食指扳机键,所在的部分往前还更进一步做了个凸起,这里解决了单手拍摄的便捷性。
Osmo Mobile 3还有一个最大的亮点就是通过 DJI Mimo 可自由控制云台运动,实时预览拍摄画面,调节相机参数。这次大疆把新的稳定器整合到 DJI Mimo app 这个软件比之前的DJI go 好用得太多,还有丰富的模板,人人拍vlog时代已到,这就是2019年的新神器。
新的3代必须加这个小三角架或装在其它脚架
左:二代的摇杆和拍摄按键,右:三代的摇杆和拍摄按键,摇杆防止手滑设计使用起来更舒服。
此外Osmo Mobile 3将使用USB-C接口进行充电,还支持低功耗的蓝牙5.0。
折叠设计,云台臂的折叠设计。云台臂可折叠带来的最大好处是装袋方便,稍微大一点的口袋,比如夏季多袋七分裤的侧袋装下它就比较轻松,上一代就因为不能折叠,要带出去还得带着那泡沫盒,非常不方便。这次是最大升级的亮点。
左:Osmo Mobile3,右:Osmo Mobile 2,对比
2代和3代配底部脚架,2代的底座还需69元加购买,3代的799元套装里面包配,这次大疆降价加量了,难得的良心价格(目前手机云台市场竞争激烈,其它品牌早已出了折叠和价格也非常低)

首次在DJI社区发开箱帖子,留言交流支持一下哦。接下来拍摄osmo mobile 3户外试用视频帖补发,敬请留意。
有粉丝向我吐槽,说我买到的Osmo Mobile 3手机稳定器充满电了,开机灯也亮了,为何无法使用无法平衡?
新购买用户注意:当你拿到这个稳定器时注意,1.先把稳定器充满电,2.下载安装DJI Mimo app,3.安装好手机之后开机同时打开Mimo 软件,进行蓝牙链接,这次是5.0的蓝牙链接,匹配过一次手机以后不需再次匹配。4.新机器进入用户激活云台稳定器即可。

就写到这里,第一次发布在DJI社区,刚好碰到参加分享评测,赢灵眸手机云台 3 免费体验名额!,看看有没机会把购买这个样品的799元赚回来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-21 22:43 2#
用华为p30pro无法使用广角,自拍照片不够广,APP暂时还没轨迹延时摄影(相信后续固件升级会加)
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 8-22 10:02 3#
广州摄影网胡寒Mavic 2 Pro8-21 22:43
用华为p30pro无法使用广角,自拍照片不够广,APP暂时还没轨迹延时摄影(相信后续固件升级会加)
有轨迹~才开始俺也没找到——延时摄影上面点下拉菜单~就瞧见了。
石榴姐  超级版主 8-22 11:12 4#
感谢楼主分享, 祝您使用愉快。
Osmo Mobile 3 支持 3 * 3 超广角全景和 180° 全景。3 * 3 超广角全景拍摄 9 张图片,180° 全景拍摄 4 张图片。
另外也是支持轨迹延时的哦,您请参考3楼用户的回复。
爱飞翔的玖哥  Mavic Air认证用户 8-22 16:12 5#
前排占楼。听说,带有1英寸的口袋灵眸明年就要出了,所以还是再等等吧!
Hazard  Mavic Pro铂金版认证用户 8-22 16:49 6#
仰角太小了,想从低角度拍摄的时候,会到仰角极限,没法抬头拍摄,除了这个,都很棒
大高原  Mavic 2 Zoom认证用户 8-22 18:24 7#
Mavic780  Osmo Mobile 3认证用户 8-22 19:04 8#
已订购 有点迫不及待了……
redrose  Osmo Mobile 2认证用户 8-23 02:34 9#
不错的评测。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 8-23 11:32 10#
        :5_187:}
街杰解界  Osmo+认证用户 8-23 13:35 11#
这种摇杆设计看上去好像不太好用,楼主使用体验怎么样?
不爱炸鸡爱炸机  Mavic 2 Zoom认证用户 8-23 20:57 12#
我居然有了要买的冲动
fbirui007  Goggles RE认证用户 8-23 22:22 13#
适配iPhone是最佳的选择
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-23 22:48 14#
qpooqpMavic 2 Zoom8-22 10:02
有轨迹~才开始俺也没找到——延时摄影上面点下拉菜单~就瞧见了。
谢谢,我找一下,刚拿到机器还没熟悉
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-23 22:49 15#
街杰解界机甲大师 RoboMaster S18-23 13:35
这种摇杆设计看上去好像不太好用,楼主使用体验怎么样?
我个人使用几次还好,这第三代的手机稳定器非常值得购买,推荐购买799元版本
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-23 22:49 16#
谢谢留言支持,第一次上首页
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-23 22:50 17#
HazardMavic Pro铂金版8-22 16:49
仰角太小了,想从低角度拍摄的时候,会到仰角极限,没法抬头拍摄,除了这个,都很棒
对,低角度拍摄是唯一不足
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-23 23:03 18#
要是增加快速前后摄像头切换快捷键就好了
djiuser_f7jKOyD  Osmo Mobile 3认证用户 8-24 00:18 19#
请问一下,OSMO3充满电需要多长时间?
长安君  Osmo Mobile 3认证用户 8-24 00:27 20#
广州摄影网胡寒Mavic 2 Pro8-23 23:03
要是增加快速前后摄像头切换快捷键就好了
本来就有呀
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-24 08:56 21#
谢谢,我找一下说明书看看,和今日再详细试用这个产品,太忙还没空详细试用
wds湘里乡人  Inspire 1 V2.0认证用户 8-25 22:17 22#
我是华为M10手机,每次手机和Osmo Mobile 3连接时,要好几次反复操作才能成功。很难及时拍摄。

我说错了,Osmo Mobile 3容易连接,是运动相机很难连接。

Osmo Mobile 3,有时操作时,不太听指唤,按键不太灵敏。有时在关机状态下,云台还缰持着,
还有每次将手刚安到Osmo Mobile 3时,手机关机键恰好被卡,引起手机重启动。
不妙lok666  Osmo Action认证用户 8-26 11:26 23#
评测视频,没用的动作就不要了吧,看了三分钟,OSMO3还没出来
火星来的学航拍   8-26 11:28 24#
这个机器主要正对iOS系统优化
Maple Jay  Osmo Mobile 3认证用户 8-26 19:12 25#
拍视频的时候卡不卡?有用小米的说卡阿
djiuser_xx5AkMC   8-26 21:20 26#
大家都买到现货?等了一个星期了,也还没有货
djiuser_HYuWqyp   8-26 21:56 27#
已买,焦虑的等待发货中……
你折叠的方式错了९
djiuser_HYuWqyp8-26 21:56
已买,焦虑的等待发货中……
10天了,还没发货的默默路过
djiuser_Cbu864b   8-27 10:21 30#
希望对安卓设备更加友好一些!!!
Hazard  Mavic Pro铂金版认证用户 8-27 10:44 31#
广州摄影网胡寒Mavic 2 Pro8-23 22:50
对,低角度拍摄是唯一不足
横过来用,可以,就是手有点累
fans96f10d51  Spark认证用户 8-27 14:28 32#
语言太啰嗦,表达不清,多练习练习普通话吧!
djiuser_NRueOiG   8-27 22:32 33#
已下单,可惜还没发货
djiuser_Qd2IeBH   8-27 23:39 34#
按住扳机进入锁定,拍出来的视频还是抖,应该怎么用才能防抖呢?
djiuser_FwCHmAc   8-28 16:57 35#
10多天了也没发货,m d
djiuser_9MAWLbV   8-29 23:26 36#
稳定性简直太强,从汽车天窗伸出去,迎风使用,拍摄的画面稳定的无敌了!
djiuser_AaoXjCg   9-7 14:03 37#
我就想问问那个防撞贴是贴哪里的。
名家   10-2 23:17 38#
打算买一台,是否支持mate30 pro?
djiuser_t5zJlYK   10-18 11:25 39#
好产品!值得购买
djiuser_ugnYuOY   10-19 21:03 40#
我想买个这个,然后加个运动相机夹板装我的action,不知道能不能用,比如上了夹板后安装上mobile3,然后开机 调整平衡。。。 手机其实拿在手里这样,能稳定就行
12下一页
已累计飞行678383米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论