请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拍摄视频画面有点抖动,求助

手机看帖 12 1516
昨晚机子摔下来,回家检查时发现云台相机背后有轻微的异响。看没影响画面,就没在意。可是刚才航拍时,发现画面有点抖动。  估计是这异响的原因。各位飞友们,怎么解决?求助

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-24 2#
云台固定卡取下来了吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-24 3#
我都玩了,三个月了。云台卡扣肯定取下来了
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-8-24 4#
楼主摔过的鸡换新桨了吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-24 5#
ZQGAN 发表于 2015-8-24 08:45
楼主摔过的鸡换新桨了吗?
全新,就换了一个减震橡胶球 461642912422612311.jpg 506509489426434251.jpg
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-8-24 6#
那就从新校准一下IMU和相机试试喽,实在不行可能只有返修了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-24 7#
这个返修要多少钱?
秋香  超级版主 2015-8-24 8#
楼主您好,可能是在炸鸡的时候导致云台异常,拍摄的视频会出现抖动的情况,炸过鸡的飞机存在很多潜在的危险,云台又是相对精密部件,需要经过专业的仪器检测才行哦,所以为了您的安全飞行,建议您能够将机器寄回检测,您可以通过http://www.dji.com/cn/support  与在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您完成返厂流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
273913556@qq.co  Goggles认证用户 2015-8-25 9#
检查飞行器是否震动,震动原因有好多,比如螺旋桨变形老化,缺损,配重不平等等...另外减震球是否老化,可以直接换新的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-25 10#
秋香 发表于 2015-8-24 14:57
楼主您好,可能是在炸鸡的时候导致云台异常,拍摄的视频会出现抖动的情况,炸过鸡的飞机存在很多潜在的危险 ...
嗯,嗯,我刚才弄了一下,原来是一个螺丝松了
秋香  超级版主 2015-8-25 11#
zixing 发表于 2015-8-25 18:25
嗯,嗯,我刚才弄了一下,原来是一个螺丝松了
好的,如果有其他的异常您可以通过 http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-25 12#
秋香 发表于 2015-8-25 18:41
好的,如果有其他的异常您可以通过 http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,我的相关同 ...
恩,谢谢

2636047485@qq.c   2016-4-24 13#
已累计飞行128310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论