请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Action可以外部供电吗

手机看帖 10 1397
可以使用充电宝或者插电源供电吗,自己的只能1个小时左右,想更长时间的延时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-27 2#
楼主您好,Osmo运动相机可以插电边充电边使用哦,插电时会优先直接用电源供电,不影响电池寿命。
翻出乱世   2019-8-27 3#
可以啊 直接用线接上充电口就可以开机,不插电池都可以
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-28 4#
夏清超级版主8-27 20:32
楼主您好,Osmo运动相机可以插电边充电边使用哦,插电时会优先直接用电源供电,不影响电池寿命。
那么请问口袋连灵眸插电使用的话,优先使用外部供电吗?影响电池寿命吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 5#
太棒棒了,谢谢
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 6#
翻出乱世8-27 23:14
可以啊 直接用线接上充电口就可以开机,不插电池都可以
哦,插卡旁边那个usb
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 7#
loopbackOsmo Pocket8-28 13:28
那么请问口袋连灵眸插电使用的话,优先使用外部供电吗?影响电池寿命吗?
感觉应该没问题
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 8#
还想问个问题,充电套装底座上有一个按钮,是干啥的
夏清  超级版主 2019-8-30 9#
loopbackOsmo Pocket8-28 13:28
您好,口袋灵眸可以边充电边使用,但是我们更建议您机器充满电后单独使用,因为边充边用会使电池发热,影响使用寿命。
夏清  超级版主 2019-8-30 10#
紫雨红雷Mavic 2 Pro8-28 14:09
太棒棒了,谢谢
不客气哦~
夏清  超级版主 2019-8-30 11#
紫雨红雷Mavic 2 Pro8-28 14:49
还想问个问题,充电套装底座上有一个按钮,是干啥的
楼主您好,烦请拍个照片过来看下您具体指的哪个按钮呢?以便我帮您确认下哦。
已累计飞行405677米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论