请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI大疆数字图传中距离飞行

手机看帖 6 1611
拿到大疆高清数字图传也有三个礼拜了,刚拿到手便上手装机了,用的之前的老机架格普Mark2,中间两个铝柱拆下后正好能放进天空端,摄像头用foxeer mini的摄像头支架加个垫圈刚好能完美装进这个机架。第一次飞行便被这高清的画面给震撼到了,之前最不能忍受的就是那渣渣的画面,以至于第一次飞手都抖了,代入感太强了,又有了第一次飞穿越机时的紧张感。由于刚入手也没太敢远距离飞怕飞丢,所以来几个中距离测试吧,视频中飞到最远处还有两格信号,延迟也没超过30ms,唯一有过一次掉帧是飞过小桥那一段离地面很近,能感觉到一下卡顿,画面会突然变得模糊,不过同样的地方以前用600mw的模拟飞已经完全雪花了,根本不能飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-28 2#
谢谢分享~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Freefly-FPV  Osmo Pocket认证用户 2019-8-30 3#
机架看着很像Speedy bee那款啊
楼主   2019-8-31 4#
Freefly-FPVMavic Pro8-30 12:20
机架看着很像Speedy bee那款啊
不是的,就是格普Mark2
unseenpath  Goggles认证用户 2019-9-2 5#
我之前天线就是这样固定的,后来在激烈动作时,螺旋桨打到天线炸机,你要小心
楼主   2019-9-6 6#
unseenpathMavic 2 Zoom9-2 15:11
我之前天线就是这样固定的,后来在激烈动作时,螺旋桨打到天线炸机,你要小心
我知道的,已经打到了,有痕迹还没断,但我试过3d打印天线座,信号没有现在这么装来的好。
unseenpath  Goggles认证用户 2019-9-9 7#
james1012919-6 14:12
我知道的,已经打到了,有痕迹还没断,但我试过3d打印天线座,信号没有现在这么装来的好。
确实,就在昨天飞到身后远25米左右,高20米左右,图传突然断开,直接炸鸡。好在 坠到 一米高的,芦苇草里,没有损伤。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论