请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我新买的御2今天早晨操作不慎掉进水中,结果飞回,,,

手机看帖 7 518
我是新手刚刚学习飞行,我于6月18新买的御2,今天早晨操作不慎掉进水中,结果无人机飞回来·全身有水,先取出电池,赶快放回家中电子防潮箱里面,以后不知道还能飞行吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝风色影  Spark认证用户 2019-8-28 2#
一般电子产品碰到水或多或少会有腐蚀,时间一长容易出问题,等干燥后,建议返厂检测一下,这个钱不能省。
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 3#
掉水里然后还飞回来了吗? 那应该没整个浸入水中吧?有一点点好奇整个过程。
夏清  超级版主 2019-8-28 4#
楼主您好,如2楼用户所说,出于飞行安全考虑,建议您将设备寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-28 5#
Estelle LauMavic 2 Pro8-28 11:35
掉水里然后还飞回来了吗? 那应该没整个浸入水中吧?有一点点好奇整个过程。
我也好奇飞行器是如何掉进水里然后飞出来的 是不是还拍摄了水下画面呢
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-29 6#
在熄火失联之前加大油门就出水了
zr455   2019-9-10 7#
夏清超级版主8-28 15:17
楼主您好,如2楼用户所说,出于飞行安全考虑,建议您将设备寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
新注册论坛没资格发帖,麻烦您帮我跟进一下 CAS-3498621-S2W8K1,谢谢,另外想请问一下返航过程中打杆会不会夺回飞行器控制权
夏清  超级版主 2019-9-12 8#
zr4559-10 18:11
新注册论坛没资格发帖,麻烦您帮我跟进一下 CAS-3498621-S2W8K1,谢谢,另外想请问一下返航过程中打杆会不会夺回飞行器控制权
您好,看到有相关工作人员已帮您在案例号上备注了补充问题说明了哦,还请耐心等待,具体以检测结果为准哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论