请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 pro 遥控器充电后立即使用会出现按键失灵的问题

手机看帖 6 612
前几天连续出现充完遥控器电后(不管是充满或是不充满),立刻使用遥控器的时候,遥控器除了摇杆以外的所有按键都失灵了,所有调整都需要从手机上操作,从起飞一直到降落后,遥控器还是按键失灵(包括遥控器关机再开机);如果充完电放置半小时左右(这个时间是一点一点试出来的,不是很准确),遥控器就一切正常了。

请问这是怎么回事,是遥控器出现故障了吗?

使用条件
1.室内环境温度25度,室外30度;
2.充电使用5V2A充电;
3.充电时关闭遥控器,充电完成以后再开机使用;
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雅克  Mavic Mini认证用户 2019-8-30 2#
换个充电器试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-31 3#
雅克Mavic 2 Zoom8-30 10:12
换个充电器试试
已经换过几个充电器,结果都是一样的,只要充完电放置一会,一切正常。
夏清  超级版主 2019-9-3 4#
楼主您好,关于您的这一情况,已让相关工作人员查看了,建议导出遥控器log进行分析哦,需要充完电之后按键不灵的log。导出后可上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-3 5#
夏清超级版主9-3 15:21
楼主您好,关于您的这一情况,已让相关工作人员查看了,建议导出遥控器log进行分析哦,需要充完电之后按键不灵的log。导出后可上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
好的,我先把现在的log导出一下,不知道包不包含前一段时间出现的问题,然后我再复现一下出现的问题,再导出一下。谢谢夏清版主。
夏清  超级版主 2019-9-3 6#
127000Mavic 2 Pro9-3 16:03
好的,我先把现在的log导出一下,不知道包不包含前一段时间出现的问题,然后我再复现一下出现的问题,再导出一下。谢谢夏清版主。
好的,不客气哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 7#
夏清超级版主9-3 19:12
好的,不客气哦。
@夏清

今天又出现这个问题了,是C2键按下以后没有反应,其他键反应很迟钝,按了几次以后,就正常了。

今天的温度大约是13度左右,也是刚充完电马上使用遥控器。

已经把日志文件上传了,请您看一下,谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pgNvR4Jz1Dq_5mdDh4Gk0Q
提取码:km1t
已累计飞行520374米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论