请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Pro Assistant For Ronin不能识别Ronin S

手机看帖 9 2872
Win10系统,准备升级Ronin S固件,DJI Pro Assistant For Ronin不能识别Ronin S,重新下载安装也不行,换后置USB口也不行。以前升级一直没问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鸢啸长空  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 2#
以管理与身份运行软件试试
大梨3  Mavic Mini认证用户 2019-8-30 3#
win10昨天升级了,没的问题。
春媚  超级版主 2019-8-30 4#
楼主您好,这一情况可能是缺少驱动,需要重新安装驱动,建议您可以尝试先禁用驱动数字签名功能之后,再重新安装一下试试。

也可以尝试更换电脑进行排查一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-30 5#
春媚超级版主8-30 15:36
楼主您好,这一情况可能是缺少驱动,需要重新安装驱动,建议您可以尝试先禁用驱动数字签名功能之后,再重新安装一下试试。

也可以尝试更换电脑进行排查一下。
禁用驱动数字签名,已解决。谢谢!
春媚  超级版主 2019-8-30 6#
longyigangMavic Pro8-30 16:19
禁用驱动数字签名,已解决。谢谢!
好的~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
我也是同样的问题,要禁用驱动数字签名才行,大疆的工程师越来越**了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-15 8#
我的鸡儿有点甜Osmo Pocket9-15 01:42
我也是同样的问题,要禁用驱动数字签名才行,大疆的工程师越来越**了
这个问题应该是电脑操作系统开启自动更新(安全补丁)引起的,跟大疆工程师没多大关系吧?为以后避免类似问题,可以把电脑系统自动更新关闭。
longyigangMavic Pro9-15 23:19
这个问题应该是电脑操作系统开启自动更新(安全补丁)引起的,跟大疆工程师没多大关系吧?为以后避免类似问题,可以把电脑系统自动更新关闭。
不是自动更新,不要瞎猜
crayon  Mavic Pro认证用户 2019-10-9 10#
这情况重启电脑,拔插USB不管用,我的也是最新的WIN10,昨天多重启几次电脑折腾几番升级好了。这玩意就这样,习惯就好
已累计飞行375228米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论