请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2电池鼓包

手机看帖 8 671
御2电池鼓包 御2电池鼓包 御2电池鼓包,重要的事情说3次。过保就连着怀孕了。第一个怀孕了,40次循环,大疆帮忙换了。现在第二个鼓包了,现在还在寄去的路上,。现在第三个和第四个鼓包了。购买的是2018年9月10月11月的电池。麻烦各位大疆美女、大家群众关注一下。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
龙泉   2019-8-31 2#
请问大疆怎么处理电池鼓包问题?怎么联系大疆?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-1 3#
龙泉8-31 06:54
请问大疆怎么处理电池鼓包问题?怎么联系大疆?
网站有售后服务。微信也有。联系就行
djiuser_Oq7CtAr   2019-9-6 4#
二十几循环,鼓包了。发大疆,然后大疆直接发我一个报价单,899.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-7 5#
djiuser_Oq7CtAr9-6 10:33
二十几循环,鼓包了。发大疆,然后大疆直接发我一个报价单,899.
我现在也一个发了899的单给我,哭!
djiuser_RHOlWZv   2019-9-14 6#
我是去年8月份买的,每块充放电也都才20-30次之间,三块电池全部鼓包。这不得不说,这近900块的电池质量确实是有问题的。玩过航模的人都知道,锂电电池放电C数不够的时候大电流放电飞行的时候电池就会发热,很热!这会造成电池内物质释放气体造成鼓包。锂电过充也会造成鼓包,但以大疆的技术,充电造成鼓包几乎是不可能,所以大家可以留意一下,御2鼓包大多数时候是飞行回来后电池很热才鼓包的。这个问题只要是你在正常使用,都没办法避免的。只是大疆售后这样规定,没办法保修而已,但锂电放电C数不够造成的鼓包确实是质量或者设计有问题。
djiuser_h29x8ne  Phantom 3 SE认证用户 2019-9-18 7#
全部换新
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-23 8#
王sir是个拍照的  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-3 9#
这是才鼓包的
已累计飞行888564米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论