请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自从用了c控和高亮屏,就没提示过校准指南针

手机看帖 17 4127
之前用标配遥控器和手机飞的时候,经常的让校准指南针,现在换了c控和高亮屏,飞了这么多次,一次都没有校准过诶,地面飞过,楼顶飞过,但是目前还没有出郑州市飞过,不知道出外地怎么样,之前标配控在郑州换地方也经常校准的,频率挺高的。

也不知道是啥原因,c控功能还挺好的,有用过的大神推荐推荐设置哪些快捷键比较实用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
outtman  Osmo Action认证用户 8-31 13:24 2#
时不时校准一下还是有好处的
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 8-31 14:21 3#
outtmanInspire 28-31 13:24
时不时校准一下还是有好处的
同感
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 8-31 19:37 4#
两次飞行起飞点的距离超过50公里就会有提示了
楼主  Ronin S认证用户 8-31 23:20 5#
董翀Inspire 28-31 19:37
超了,今天又去了之前用标配控起飞的一个桥上面,两次起飞都没有提示校准,之前用标配在这个桥上,还要校准然后到桥头飞,这次就没有。

另外悟2有个动态返航点,我弄了个遥控器GPS模块,突然看到用高亮屏的话就可以打开动态返航点,难道高亮屏自带GPS?
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 9-1 02:35 6#
是的,高亮屏的确是自带GPS
楼主  Ronin S认证用户 9-1 08:26 7#
djiuser_KVbCdowInspire 29-1 02:35
是的,高亮屏的确是自带GPS
那还需要用外置那个GPS模块吗
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-1 20:41 8#
没时间有烦恼Ronin S9-1 08:26
那还需要用外置那个GPS模块吗
不需要了,我一开始买了GPS模块,结果后来买了高亮屏,模块一次都没用。
楼主  Ronin S认证用户 9-1 21:04 9#
董翀Inspire 29-1 20:41
不需要了,我一开始买了GPS模块,结果后来买了高亮屏,模块一次都没用。
找别人免费要了一个,今天问客服,客服说需要GPS模块才行,我问他高亮屏有GPS可以用吗,他说要用GPS模块才可以用动态返航点,我昨天高亮屏里也看到可以打开动态返航点,不知道是不是高亮屏没那么精准,还是客服啥都不懂
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 9-2 00:18 10#
没时间有烦恼Ronin S9-1 21:04
找别人免费要了一个,今天问客服,客服说需要GPS模块才行,我问他高亮屏有GPS可以用吗,他说要用GPS模块才可以用动态返航点,我昨天高亮屏里也看到可以打开动态返航点,不知道是不是高亮屏没那么精准,还是客服啥都不懂
高亮屏自带GPS模块,不需要宁外买了,那客服不懂而已
luojian  Inspire 2认证用户 9-2 08:28 11#
董翀Inspire 28-31 19:37
我感觉也是,一次直线47KM,都没校准,60KM就要求强制校准了。好坑
楼主  Ronin S认证用户 9-2 08:51 12#
djiuser_KVbCdowInspire 29-2 00:18
高亮屏自带GPS模块,不需要宁外买了,那客服不懂而已
高亮屏的有模块那么准吗
楼主  Ronin S认证用户 9-2 08:52 13#
luojianInspire 29-2 08:28
我感觉也是,一次直线47KM,都没校准,60KM就要求强制校准了。好坑
用c控和高亮屏,大桥上都没提示我校准
luojian  Inspire 2认证用户 9-2 10:29 14#
没时间有烦恼Ronin S9-2 08:52
用c控和高亮屏,大桥上都没提示我校准
强制校准那个是50KM,极度不爽。你如果是新固件,带着你的c控和高亮屏,跑上次起飞点直线50KM以外,再看看是否强制。
我在施工中的高速大桥上起飞,沥青还没铺,桥里全部是钢筋,指南针状态显示干扰一百多,两百多的我都飞过,都没提示校准。
在山里,指南针状态显示干扰不超10,就距离上次起飞地超50KM,必须校准才给飞,直接挂姿态都无法启动。
我新固件出来就更新,APP都没换过,一天跑2个点,距离都超100KM以外,都没这样强制校准,几个月都没校准过一次,就后来返过一次厂检测,没啥问题,强制校准就来了,特不爽。
楼主  Ronin S认证用户 9-2 12:00 15#
luojianInspire 29-2 10:29
强制校准那个是50KM,极度不爽。你如果是新固件,带着你的c控和高亮屏,跑上次起飞点直线50KM以外,再看看是否强制。
我在施工中的高速大桥上起飞,沥青还没铺,桥里全部是钢筋,指南针状态显示干扰一百多,两百多的我都飞过,都没提示校准。
在山里,指南针状态显示干扰不超10,就距离上次起飞地超50KM,必须校准才给飞,直接挂姿态都无法启动。
我新固件出来就更新,APP都没换过,一天跑2个点,距离都超100KM以外,都没这样强制校准,几个月都没校准过一次,就后来返过一次厂检测,没啥问题,强制校准就来了,特不爽。
目前都在郑州飞,下次跑远点试试看会不会被强制校准,固件我也用的最新的啊,之前标配控加手机,在郑州本地都要频繁校准
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-2 20:22 16#
luojianInspire 29-2 10:29
所以说固件没问题的话能不升级就不升级
楼主  Ronin S认证用户 9-2 21:09 17#
帖子怎么沉了
luojian  Inspire 2认证用户 9-3 08:24 18#
董翀Inspire 29-2 20:22
所以说固件没问题的话能不升级就不升级
我也不想升级、新机就方向失灵、左右旋转打杆没反应、拍照都是过爆、还会时不时突然指南针挂变姿态持续二十多秒,在2KM外都遇过。
没人给得出解释,都是最后升级固件才解决的。
已累计飞行79512米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论