请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:尼康D850+24-70e使用如影s的问题

手机看帖 19 894
如图,调平以后,镜头向上仰会碰到横滚轴电机,导致很多功能用不起来。查了说明书,D850和24-70e都是支持的。请有经验的老师指导一下,错在哪里,先谢了。
调平状态
镜头向上时的情况
说明书截图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鸢啸长空  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-9-1 2#
你把遮光罩装上试试
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-1 3#
那镜头那边不是更重了嘛
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-1 4#
相机不要装在快拆版那么后面,往前一些就行了,你这个都装在快拆板最后面了
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-1 5#
没时间有烦恼Ronin S9-1 12:00
相机不要装在快拆版那么后面,往前一些就行了,你这个都装在快拆板最后面了
谢谢,能给个清晰的照片吗?
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-1 6#
无解 你这机器太重太长
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-1 7#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-1 12:12
无解 你这机器太重太长
[图片]
这个就尴尬了。没指望挂70-200头,24-70可是挂机头啊。大疆出列表不测试的吗?这么常规的都不能用。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-1 8#
为什么一定得用2470,比如35 1.4  20 F2.8  === 可以上小尺寸的镜头啊~~总不能上个70-200吧~目前貌似D850加105F1.4是人像绝配。。。。。。。。。。。。。。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-1 9#
fans0532a00cMavic 2 Pro9-1 12:18
这个就尴尬了。没指望挂70-200头,24-70可是挂机头啊。大疆出列表不测试的吗?这么常规的都不能用。
如影2欢迎你
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-1 10#
qpooqpMavic 2 Zoom9-1 12:37
为什么一定得用2470,比如35 1.4  20 F2.8  === 可以上小尺寸的镜头啊~~总不能上个70-200吧~目前貌似D850加105F1.4是人像绝配。。。。。。。。。。。。。。
看清楚问题再说话。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-1 11#
fans0532a00cMavic 2 Pro9-1 13:17
看清楚问题再说话。
瞧清楚了~这不是给你支招么。总不能扔了吧:)
鸢啸长空  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-9-1 12#
还有一小的垫高模块,把那个装上试试。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-1 13#
哈哈,那个太吓人,我只是玩玩的。就在限制范围用用就可以了。玩花样就换其他相机,或者其他镜头吧。
SolarZ  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-1 14#
以前看视频是上的70-200,直接机器反着装,机身在前,镜头在后
大梨3  Mavic Mini认证用户 2019-9-2 15#
快装板往后移,然后下面再加一块东西试试
火锅不要锅   2019-9-2 16#
镜头太长太重了,买个这个可以完美解决问题
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-2 17#
火锅不要锅9-2 18:19
镜头太长太重了,买个这个可以完美解决问题[图片]
配重的吗?哪里有卖?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-2 18#
火锅不要锅9-2 18:19
镜头太长太重了,买个这个可以完美解决问题[图片]
搜到了,谢谢!
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-9-3 19#
在兼容列表中已说明对于较大的镜头会有限位的限制。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
D850这个追焦能力,上了2470后这个重量……死心吧,就算问题能解决你也用不下去。我就是D850用户,为了视频入了XT3
已累计飞行612733米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论