请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为毛你们电池温度那么高?

手机看帖 26 1002
这两天天气好,一直拍外景,而且就是中午太阳最烈的时候。论坛里孕气连连,所以我也怕怕。每块电池落地,我都仔细看参数,但是最高也就58度样子,没有你们说的六十几度的情况,有两次落地只剩12%的电量也是如此。
目前我三块电池都是二十次起降,没被搞成大肚子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-4 2#
环境温度+温升=电池温度
温升与操作有关——长时间全油门,动作粗暴=温升大
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 3#
吴雨辰Spark9-4 10:35
哦,明白了!我们飞法不一样,我们大部分时间花在构图上,速度不太重要,有时需要慢油门。
我是wzilin  Mavic Air认证用户 2019-9-4 4#
现在天气没有那么热了。就中午太阳最烈室外温度也不高。我这几天全杆飞温度也是50多.这不会有大肚子的。最热是7月.室外温度38度.飞着连监示平板都高温黑屏。搞大了三个电池。
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-9-4 5#
你这三块电池不具备什么参考性,毕竟大疆卖了那么多出去
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 6#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-4 11:15
现在飞个机都成了神经质了,就怕大肚子,女朋友都没这么担心过
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 7#
米兔,也是20次左右的循环
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 8#
吴雨辰Spark9-4 10:35
不瞒你说,我大油门时间不短的
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 9#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-4 11:15
有计算过怀孕的比例吗?作为销量巨大的御来说,怀孕的还是少数,别看群里到处都是孕妇,那是因为你在妇产科而已。
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-4 10#
Air 满电28℃起飞,P挡飞行,16%电量落地,电池温度就达到62.5℃,温升约35℃。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-4 11#
和风速,操作,海拔,天气....都有关
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-9-4 12#
肚子大了你別叫
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-4 13#
茫茫大海Mavic 2 Pro9-4 11:35
有计算过怀孕的比例吗?作为销量巨大的御来说,怀孕的还是少数,别看群里到处都是孕妇,那是因为你在妇产科而已。
这个观点我同意。胀气的还是小概率。问题是,胀气的发生率超过了一个行业翘楚,市场占有率是世界第一的公司应有的正常值
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-4 14#
环境温度,操作方式(是否长时间满杆,或者一会块一会慢),电池内阻,总之好多原因,准备要坏的电池,温度上升一定很快。
zxc12531  Goggles认证用户 2019-9-4 15#
这两天天气也凉快了
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 16#
有计算过上论坛的大疆用户吗?上论坛的只是少数,大多数都不上,这部分人怀孕了你也不知道,而且仅仅是上论坛的那少部分的人就已经发生这么多怀孕,还能说比例不高吗?
我,在银川  Phantom 3 SE认证用户 2019-9-4 17#
fans90c5e8e1机甲大师 RoboMaster S19-4 10:42
哦,明白了!我们飞法不一样,我们大部分时间花在构图上,速度不太重要,有时需要慢油门。
好习惯~~
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-4 18#
20次循环还不至于鼓
fans90c5e8e1机甲大师 RoboMaster S19-4 11:27
女朋友大肚子,可以有至少兩種以上選擇
電池大肚子....只有一種
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 20#
董翀Inspire 29-4 22:28
20次循环还不至于鼓
电池鼓胀似乎与循环无关,与温度有直接的关系。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-5 21#
Sam0205Mavic Air9-5 19:51
循环次数多了以后更容易鼓
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-6 22#
Sam0205Mavic Air9-5 19:51
我感觉与质量有关系,电动汽车的电池,温度可不低,更不可能低于60度。如果简单的和温度挂钩,那么电动车的电池,不得跟爆米花似的,所以归根到底,还是制造电池的工艺和材料问题,这是根本。
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 23#
大疆钉Mavic 2 Zoom9-6 08:46
我感觉与质量有关系,电动汽车的电池,温度可不低,更不可能低于60度。如果简单的和温度挂钩,那么电动车的电池,不得跟爆米花似的,所以归根到底,还是制造电池的工艺和材料问题,这是根本。
夏天的时候看到电池鼓包的帖子特别多,其他季节就少多了或者不见了,温度高引起电池鼓包是大概率的事件。
fans90c5e8e1机甲大师 RoboMaster S19-4 11:27
哎,是呀。整个请了个祖宗回来。前两天到8月中到威海玩,沙滩上大太阳,我给御2打个伞,生怕高温,自己晒的跟黑鬼一样,老婆特别不理解。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-6 25#
天天开心飞飞飞飞Mavic 2 Pro9-6 14:22
哎,是呀。整个请了个祖宗回来。前两天到8月中到威海玩,沙滩上大太阳,我给御2打个伞,生怕高温,自己晒的跟黑鬼一样,老婆特别不理解。
哈哈哈。这个我真笑了。真是这样的。请了个祖宗回来,作为一个消费级别的产品,简单的、合理的技术使用要求和操控要求,这个我觉得无可后非,但是如果过了,就是请了个祖宗回来了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 26#
天天开心飞飞飞飞Mavic 2 Pro9-6 14:22
哈哈哈,你老婆肯定问你:我和电池掉海里了,你先救哪一个?
玩开心就好   2019-9-10 27#
我4电百分之百中招,这么不负责的企业,还是早点倒闭吧
已累计飞行607426米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论