请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教:保险过期了,有必要再买吗?

手机看帖 22 1141
      买哈苏一年了,至今有很多功能还不会,也就拍个照片,录个视频而已,发现云台抖动给客服发了14个视频,都说没有问题!经历了无缘无故云台水波纹(这个到底是什么东西至今也没弄明白)就给换新机了,度过了电池怀孕事件(在论坛上发贴,在抖音上回复等等吧,不知为何就给大疆给换新了,就像那个什么水波纹一样,莫名其妙)。
       现在大疆的保险的要到期了,经过咨询后发现也就是去年买的保险必须还有一次换新机会才能有再次购买大疆的保险,而且再次购买后(800元),也就只能有一次的换新机会。为什么这样?想问问广大飞友们还有没有再次购买的必要?还有十天就过期了,给支个招……谢谢。
        电池怀孕事件后吓得也不敢动了,这也快过中秋了,是飞一飞呢,还是续保后再飞呢?纠结啊……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 9-4 17:43 2#
续保
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 9-4 17:44 3#
买呗,除了有一次换新的机会  不是还可以延长保修么
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 9-4 17:48 4#
有钱买,没钱听天由命
凌空捕影  Mavic Air认证用户 9-4 20:04 5#
大疆钉Mavic 2 Zoom9-4 17:48
有钱买,没钱听天由命
现在有钱也买不了了,随心续享只能购买一次!
雨林印象  Mavic 2 Pro认证用户 9-4 22:02 6#
我的也快到期了,究竟能不能续保?还是请版主给说说吧!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-4 22:25 7#
买个安心
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 9-5 06:02 8#
大胆的飞
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 9-5 08:39 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-4 20:04
现在有钱也买不了了,随心续享只能购买一次!
哈哈哈。买不了就买不了吧,反正也没有多大的惊喜。
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 9-5 10:12 10#
还是买吧,无人机掉下来非死即残,维修费肯定上千了。
等你炸机了再来问   
我就是我,我看到自己都上火 。
我是wzilin  Mavic Air认证用户 9-5 16:12 12#
搞大肚电池再说
fbirui007  Goggles RE认证用户 9-5 19:27 13#
不差几百吧,玩悟2的我续保都两三千左右呢
秋月春风-CQ  Mavic 2 Pro认证用户 9-6 14:46 14#
支持续保,买
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-6 16:43 15#
fbirui007Mavic 2 Pro9-5 19:27
不差几百吧,玩悟2的我续保都两三千左右呢[图片]
问题是你是专业级,我是小白级,也就买连续两年以后也就不让买了,再说电池怀孕事件吓得也没兴趣了……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-6 16:45 16#
雨林印象Mavic 2 Pro9-4 22:02
我的也快到期了,究竟能不能续保?还是请版主给说说吧!
再买一年,还得断奶,唉纠结……
djiuser_M2evqz1  Osmo Mobile 2认证用户 9-7 10:28 17#
买毛线、看看电池鼓包怎样的售后?**大疆
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 9-8 20:11 18#
第一台御一开始就没买过什么保险,现在3年多了,没炸。
djiuser_RHOlWZv   9-14 11:16 19#

我是去年8月份买的,每块充放电也都才20-30次之间,三块电池全部鼓包。这不得不说,这近900块的电池质量确实是有问题的。玩过航模的人都知道,锂电电池放电C数不够的时候大电流放电飞行的时候电池就会发热,很热!这会造成电池内物质释放气体造成鼓包。锂电过充也会造成鼓包,但以大疆的技术,充电造成鼓包几乎是不可能,所以大家可以留意一下,御2鼓包大多数时候是飞行回来后电池很热才鼓包的。这个问题只要是你在正常使用,都没办法避免的。只是大疆售后这样规定,没办法保修而已,但锂电放电C数不够造成的鼓包确实是质量或者设计有问题。
以个人玩航模的经验,鼓包电池凑合能用,但在御2上鼓包电池会把电池顶出来,造成御断电坠机,我现在是用扎带绑住电池飞。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-15 11:22 20#
djiuser_RHOlWZv9-14 11:16
我是去年8月份买的,每块充放电也都才20-30次之间,三块电池全部鼓包。这不得不说,这近900块的电池质量确实是有问题的。玩过航模的人都知道,锂电电池放电C数不够的时候大电流放电飞行的时候电池就会发热,很热!这会造成电池内物质释放气体造成鼓包。锂电过充也会造成鼓包,但以大疆的技术,充电造成鼓包几乎是不可能,所以大家可以留意一下,御2鼓包大多数时候是飞行回来后电池很热才鼓包的。这个问题只要是你在正常使用,都没办法避免的。只是大疆售后这样规定,没办法保修而已,但锂电放电C数不够造成的鼓包确实是质量或者设计有问题。
以个人玩航模的经验,鼓包电池凑合能用,但在御2上鼓包电池会把电池顶出来,造成御断电坠机,我现在是用扎带绑住电池飞。
说的不错,所以电池怀孕事件吓得阳痿了,没兴趣了
djiuser_UaVXC1x  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 10-12 11:21 21#
冷峰Mavic 2 Pro9-8 20:11
第一台御一开始就没买过什么保险,现在3年多了,没炸。
电池如何了现在。。用了车充了吗
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 10-12 14:48 22#
没买过保险的飘过
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 10-13 02:36 23#
djiuser_UaVXC1xMavic Pro10-12 11:21
电池如何了现在。。用了车充了吗
电池还很健康,单身,没有怀孕。
已累计飞行150880米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论