请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机转手之后如何注销个人账号?

手机看帖 11 2029
在哪个网站可以注销掉个人信息呢?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-9 2#
你惨了,回头人家违法了,经常得去你家抓人
cqtbg   2019-9-10 3#
哪里登记哪里注销。
Battle Angel  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-10 4#
无人机不想玩了,建议砸碎了丢掉,不要转手,个人买卖如何能核对对方的信息是真的呢?汽车交易有车管所,无人机呢,万一对方惹了事,找不到人,肯定找你了。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-10 5#
你什么网站注册的?
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-9-10 6#
卖之前,把系列号这些拍照留存。

实名网站比较方便,可以直接注销;dji这边得联系下客服,提供飞机信息后,也可以注销。

我的3S、晓、air都卖了
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-9-10 7#
Battle AngelMavic 2 Zoom9-10 04:52
无人机不想玩了,建议砸碎了丢掉,不要转手,个人买卖如何能核对对方的信息是真的呢?汽车交易有车管所,无人机呢,万一对方惹了事,找不到人,肯定找你了。
想多了,相关交易记录、dji和实名网站的注销信息,都可以证明灰机和咱无关了。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-9-10 8#
没那么复杂,去uas.caac.gov.cn注销登记就可以了
春媚  超级版主 2019-9-10 9#
楼主您好,建议您可以在无人机实名登记系统(https://uas.caac.gov.cn/enter)中删除转让的无人机信息,也可以注销个人账户。
Battle Angel  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-10 10#
beyondkmMavic 2 Pro9-10 09:25
想多了,相关交易记录、dji和实名网站的注销信息,都可以证明灰机和咱无关了。
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-9-10 11#
祝爽飞
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-10 12#
DJI的个人账号不用注销,如果无人机实名登记了,那把机器注销掉就行了。
已累计飞行315973米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论