请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的电池已经怀孕,平时保养到位,为什么还这样,这回差点砸到小朋友

手机看帖 34 1150
已经申请了返厂了,强烈要求大疆换新!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 9-10 15:08 2#
因为过保修期了啊! 设计寿命如此,买新电池吧。
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 9-10 15:56 3#
搞笑 自己玩坏了 却要求别人换行,刁民
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 9-10 16:00 4#
过保了就该自己付钱维修, 不声不响寄回去干嘛?回来退回来运费都该你自己承担
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 9-10 16:15 5#
保内免费更换,保外自费购买。

胀气是综合因素造成的。
电池质量+设计使用参数不尽合理+天热+长时间全油门=胀气
和用户有关的只是:不注意电池温度——天热+长时间全油门
从总的销售量来计算,应该还是小概率。作为一个成熟公司的产品而言已经超出正常范围了。
fans04dfe2e8  Ronin S认证用户 9-10 16:25 6#
因为大疆已经设计了计划报废电池产品,过保修就报废,重新购买电池是您的正确选择
玩开心就好   9-10 17:13 7#
这么不负责的企业,还是早点倒闭吧
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 9-10 18:51 8#
楼上这么站着说话不腰疼的,电池鼓包绝对逃脱不了厂家责任,全球这么多电池产品,为什么就大疆出现大范围鼓包,那么多电动汽车,有听说过电池鼓包吗,而且自买飞机和电池回来,都显示飞行温度0-40度,就是大夏天,气温也到不了40度吧。买回来也没告诉我大热天不要飞,不要满杆操作,作为核心动力,质保半年说的过去吗,更何况价格不菲!!
zxc12531  Goggles认证用户 9-10 19:54 9#
没时间有烦恼Ronin S9-10 18:51
楼上这么站着说话不腰疼的,电池鼓包绝对逃脱不了厂家责任,全球这么多电池产品,为什么就大疆出现大范围鼓包,那么多电动汽车,有听说过电池鼓包吗,而且自买飞机和电池回来,都显示飞行温度0-40度,就是大夏天,气温也到不了40度吧。买回来也没告诉我大热天不要飞,不要满杆操作,作为核心动力,质保半年说的过去吗,更何况价格不菲!!
建议楼上那些不该这样不该那样的选手拿出说明书内容来水贴
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-10 20:55 10#
真是因为电池原因导致炸鸡而砸到人的话,大疆是不是就能重视了?
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 9-11 05:38 11#
安全第一
djiuser_KVbCdowInspire 29-10 15:56
搞笑 自己玩坏了 却要求别人换行,刁民
你个乌龟蛋脑癌晚期吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-11 13:42 13#
谁用谁知道,谁鼓包谁知道。不想做无谓的争吵,为什么的我的精灵3的电池都没有问题???
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 9-11 14:25 14#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro9-11 13:42
谁用谁知道,谁鼓包谁知道。不想做无谓的争吵,为什么的我的精灵3的电池都没有问题???
楼主别生气,其实关于电池的事情,已经无数人列举各种佐证电池存在问题的帖子,认为电池没有质量问题的,也是自欺欺人而已。所幸飞机没有砸到人,这也是为什么我现在基本不敢在市区里飞,情愿放在恒温恒湿箱,放电到60%,定期充放循环,也不敢拿出来在市区飞的原因,真的很可怕。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-11 16:31 15#
大疆钉Mavic 2 Zoom9-11 14:25
楼主别生气,其实关于电池的事情,已经无数人列举各种佐证电池存在问题的帖子,认为电池没有质量问题的,也是自欺欺人而已。所幸飞机没有砸到人,这也是为什么我现在基本不敢在市区里飞,情愿放在恒温恒湿箱,放电到60%,定期充放循环,也不敢拿出来在市区飞的原因,真的很可怕。
我就是没有恒温恒湿的箱子,剩下的都按照保养得方法做了。等着大疆回去检测吧,怎么样我觉得都得争取一下,最起码知道怎么鼓包的。
Miss universe  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-11 21:53 16#
楼主,不必计较那些喷子,我的三电昨天寄到dji,今天出检测结果,免费换新。dji会对电池进行检测,如果检测结果是人为原因那就得自费。所以等结果吧,顺便给官方打电话告知你电池使用情况如何出现鼓包的,让客服备注尽快帮你检测!
南区  Mavic 2 Pro认证用户 9-12 08:12 17#
第一批够买的飞机。8月在停飞一个月的情况下,昨天发现一块电池成功怀孕了。循环30
南区  Mavic 2 Pro认证用户 9-12 08:23 18#
Miss universeMavic 2 Pro9-11 21:53
楼主,不必计较那些喷子,我的三电昨天寄到dji,今天出检测结果,免费换新。dji会对电池进行检测,如果检测结果是人为原因那就得自费。所以等结果吧,顺便给官方打电话告知你电池使用情况如何出现鼓包的,让客服备注尽快帮你检测!
请教下,大疆的申诉电话是官方售后电话还是?
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 9-12 10:06 19#
没时间有烦恼Ronin S9-10 18:51
汽车不是这种软包电池,汽车出问题好像就直接自燃了。
Miss universe  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-12 10:42 20#
南区Mavic 2 Pro9-12 08:23
请教下,大疆的申诉电话是官方售后电话还是?
打大疆投诉电话
Miss universe  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-12 10:46 21#
南区Mavic 2 Pro9-12 08:12
第一批够买的飞机。8月在停飞一个月的情况下,昨天发现一块电池成功怀孕了。循环30
一般电池如果平均使用次数差不多,基本上集体怀孕的可能性很大,你最好最近抽时间把其他未鼓包的电池在无人低空开阔的草地上监测飞行。记住鼓包电池不要再飞,否则电池会在空中与飞机脱离造成炸鸡
42度涼白開  Mavic 2 Pro认证用户 9-12 11:27 22#
Miss universeMavic 2 Pro9-12 10:46
一般电池如果平均使用次数差不多,基本上集体怀孕的可能性很大,你最好最近抽时间把其他未鼓包的电池在无人低空开阔的草地上监测飞行。记住鼓包电池不要再飞,否则电池会在空中与飞机脱离造成炸鸡
一个月飞多少次能保持电池不鼓包呢?谢谢
Miss universe  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-12 11:51 23#
42度涼白開Mavic 2 Zoom9-12 11:27
一个月飞多少次能保持电池不鼓包呢?谢谢
这个问题我这么来回答你,我的Mavic Pro首发三电,3电池循环超过250次,电池的续航减少到18分钟左右,在Mavic2 Pro发售前卖给了朋友。而首发Mavic2 Pro 三电大概使用将近一年,3电循环次数平均50次左右,集体鼓包。寄回dji定损,免费3电换新。官方标称Mavic2 电池保修是半年,电池循环保修范围是不超过200次。使用官方标配充电器,电池没有过充过放,即使你不飞,定期充满自动放电,理论上电池使用循环不超过200次都应该不会出现鼓包。以我Mavic Pro电池来讲,电池在高温高寒的地方都飞过,电池只是随着使用时间的延长不经用了,并不会出现鼓包。如今的2代,电池变大了,续航时间与1代基本持平,但是电池这么容易鼓包,我个人认为这是电池设计缺陷的问题,当然我不是研究电池的,但就目前官方的解决方案,电池过保,检测电池非人为原因,给予免费换新。说明电池怀孕这个问题不是个案,而是首发电池出现怀孕的大概率事件。当然,有些玩家电池循环20次左右就鼓包,不排除个别人为原因。希望我的客观回答对你有所帮助!
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 9-12 12:51 24#
洗地党最近又开始活跃起来了,质量问题就是质量问题,谁洗也没用,光鼓不炸机也行啊,电池仓设计问题怎么不来洗,充电管家没存储模式怎么不来洗
42度涼白開  Mavic 2 Pro认证用户 9-12 21:21 25#
Miss universeMavic 2 Pro9-12 11:51
这个问题我这么来回答你,我的Mavic Pro首发三电,3电池循环超过250次,电池的续航减少到18分钟左右,在Mavic2 Pro发售前卖给了朋友。而首发Mavic2 Pro 三电大概使用将近一年,3电循环次数平均50次左右,集体鼓包。寄回dji定损,免费3电换新。官方标称Mavic2 电池保修是半年,电池循环保修范围是不超过200次。使用官方标配充电器,电池没有过充过放,即使你不飞,定期充满自动放电,理论上电池使用循环不超过200次都应该不会出现鼓包。以我Mavic Pro电池来讲,电池在高温高寒的地方都飞过,电池只是随着使用时间的延长不经用了,并不会出现鼓包。如今的2代,电池变大了,续航时间与1代基本持平,但是电池这么容易鼓包,我个人认为这是电池设计缺陷的问题,当然我不是研究电池的,但就目前官方的解决方案,电池过保,检测电池非人为原因,给予免费换新。说明电池怀孕这个问题不是个案,而是首发电池出现怀孕的大概率事件。当然,有些玩家电池循环20次左右就鼓包,不排除个别人为原因。希望我的客观回答对你有所帮助!
谢谢
djiuser_6Z7Hjvg  Mavic 2 Pro认证用户 9-13 01:18 26#
Miss universeMavic 2 Pro9-12 11:51
大疆还是蛮负责的
zxc12531  Goggles认证用户 9-13 12:25 27#
要说M2电池和M1电池最大的差别就是更高压了 电芯还是M1的电芯 3830毫安 加一片 然后电压到了4.4 boom 集体鼓包
LZHH  Mavic 2 Pro认证用户 9-14 09:52 28#
有消息没
djiuser_RHOlWZv   9-14 11:03 29#
我朋友经历过鼓包电池在高空脱出炸机的事情,
我是去年8月份买的,每块充放电也都才20-30次之间,三块电池全部鼓包。现在飞行我都是用扎带把电池扎紧了才敢飞。
这不得不说,这近900块的电池质量确实是有问题的。玩过航模的人都知道,锂电电池放电C数不够的时候大电流放电飞行的时候电池就会发热,很热!这会造成电池内物质释放气体造成鼓包。锂电过充也会造成鼓包,但以大疆的技术,充电造成鼓包几乎是不可能,所以大家可以留意一下,御2鼓包大多数时候是飞行回来后电池很热才鼓包的。这个问题只要是你在正常使用,都没办法避免的。只是大疆售后这样规定,没办法保修而已,但锂电放电C数不够造成的鼓包确实是质量或者设计有问题。
LZHH  Mavic 2 Pro认证用户 9-15 11:50 30#
真的恼火得很
mjpan  Inspire 1 Pro认证用户 9-15 21:04 31#
我的也。鼓包了
南区  Mavic 2 Pro认证用户 9-18 14:26 32#
谢谢兄弟的指点,我的问题电池解决了。这才是大公司该有的担当。
Miss universe  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-18 19:25 33#
南区Mavic 2 Pro9-18 14:26
谢谢兄弟的指点,我的问题电池解决了。这才是大公司该有的担当。
解决了就好,我的电池是2019年8月生产,如今最新的固件升级,多了一个放电时间设置,默认5天,最多可以设置10天。这次的新电池可以多飞,不要放太久,我正在努力测试这个电池,看看这批电池质量到底如何!
南区  Mavic 2 Pro认证用户 9-19 08:13 34#
Miss universeMavic 2 Pro9-18 19:25
解决了就好,我的电池是2019年8月生产,如今最新的固件升级,多了一个放电时间设置,默认5天,最多可以设置10天。这次的新电池可以多飞,不要放太久,我正在努力测试这个电池,看看这批电池质量到底如何!
第一批电池确实存在问题。希望后面的电池质量可以好一点。谢谢你了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-19 17:28 35#
已经解决,感谢大疆,绝对有良心的企业。
已累计飞行205825米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论