请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天配重环终于到了!

手机看帖 17 1379
悟2和镜头都到了一周了,没有配重环,我也就试飞了一次而已。
今天终于等到配重环了,这小玩意拿在手里很轻,但是我试飞的时候没用配中环,一样拍照了,有了它之后会更稳定么?还是云台位置更加精准呢?
打开之后一看,就是原来微单的UV镜抠掉了镜片,剩下的那个圈。
安装前
安装后
很庆幸能够买动这小玩意,而且在节前快递到了手里,过节期间可以尽情飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-12 2#
谢谢分享,中秋节快乐~

禅思X5S使用指定镜头时需安装镜头重心配件,以获得更稳定的拍摄效果。
楼主   2019-9-12 3#
春媚超级版主9-12 20:46
谢谢分享,中秋节快乐~

禅思X5S使用指定镜头时需安装镜头重心配件,以获得更稳定的拍摄效果。
节日快乐!这样飞起来镜头会更稳哈,拍出来的效果才有保障
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-9-12 4#
奥林巴斯头子个个都要配置
楼主   2019-9-12 5#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-12 21:16
奥林巴斯头子个个都要配置
不配会怎样
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-9-12 6#
长春小崎9-12 21:46
不配会怎样
不通电状态下就不能调平
二咪大师兄   认证飞友 2019-9-12 7#
我觉得玩儿悟2其实就是冲着相机去的,何不直接上X7呢?
楼主   2019-9-13 8#
二咪大师兄9-12 23:50
我先把x5玩明白了,再升级x7吧。之前精灵4p飞丢了,让我有阴影了……
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-13 9#
恭喜
楼主   2019-9-13 10#
谢谢,节日快乐
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-13 11#
奥林巴斯12MM镜头配个超薄UV镜就行了,重量正好。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-9-13 12#
二咪大师兄9-12 23:50
布加迪威龙那么好,咋不买几台?
二咪大师兄   认证飞友 2019-9-13 13#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-13 18:20
布加迪威龙那么好,咋不买几台?
差钱儿呗
楼主   2019-9-13 14#
其实一开始真想买X7来着,后来看那镜头降落的时候低头会碰到地面,我原来降落的时候有个习惯把摄像头垂直朝下,看降落地点路面状况和位置,又不想改掉这个坏习惯,所以放弃了X7。
二咪大师兄   认证飞友 2019-9-13 15#
长春小崎9-13 21:50
其实一开始真想买X7来着,后来看那镜头降落的时候低头会碰到地面,我原来降落的时候有个习惯把摄像头垂直朝下,看降落地点路面状况和位置,又不想改掉这个坏习惯,所以放弃了X7。
降落到悬停放下起落架的位置(1米5)镜头还看地面?
这确实是个坏习惯
其实喜欢啥那就买啥咯,我只是觉得扛着这么重的机器出门在外不容易,图个高画质嘛
楼主   2019-9-14 16#
二咪大师兄9-13 23:26
降落到悬停放下起落架的位置(1米5)镜头还看地面?
这确实是个坏习惯
其实喜欢啥那就买啥咯,我只是觉得扛着这么重的机器出门在外不容易,图个高画质嘛
嗯,一般都是开车寻摸比较理想的地方放飞。所以机器一直都扔在后备箱,除非是爬楼顶,不过这种机会几乎没有。我都是在城市里随意飞还好一些,跟我之前的精灵比确实很笨重。
风华苍老  Inspire 1认证用户 2019-10-25 17#
长春小崎9-14 23:47
嗯,一般都是开车寻摸比较理想的地方放飞。所以机器一直都扔在后备箱,除非是爬楼顶,不过这种机会几乎没有。我都是在城市里随意飞还好一些,跟我之前的精灵比确实很笨重。
悟2下来会自动把相机俯仰调整好的,
楼主   2019-11-2 18#
风华苍老Inspire 210-25 01:32
悟2下来会自动把相机俯仰调整好的,
我还想问个小白问题,就是遥控器背面的两个快捷键,怎么设置成镜头垂直朝下。就是在飞到拍摄场景时,我想按一下,就让镜头直接朝下,因为悟2的X5S镜头极限好像不是垂直向下,还能再往后偏一些。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论