请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏控更多的控制可能性(玩法)何时有?

手机看帖 17 748
带屏控更多的控制可能性(玩法)何时有?三个多月了,怎么没有一点动静?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 9-15 08:38 2#
期待中
热那亚船长  Goggles认证用户 9-15 08:41 3#
你想怎么玩?
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 9-15 09:45 4#
       不明觉厉
石榴姐  超级版主 9-15 09:48 5#
楼主您好,您指的具体是什么功能呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 9-15 09:48 6#
你还想怎么玩  遥控器能上天
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Goggles认证用户 9-15 11:05 7#
石榴姐超级版主9-15 09:48
可以操控OSMO Pocket、Action、Tello、悟、御1等大疆产品啊,
楼主  Goggles认证用户 9-15 11:09 8#
石榴姐超级版主9-15 09:48
设想一:让带屏控能像遥控御2云台那样遥控OSMO Pocket的云台

设想二:OSMO Pocket云台用波轮左右转动,不如用带屏控的偏航摇杆控制云台OSMO Pocket左右转动,俯仰摇杆控制上下转动

设想三:带屏控直接控制Tello,旅游到人多地方,可以用Tello拍摄
ivonh  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 9-15 12:11 9#
yesiMavic 2 Pro9-15 11:09
设想一:让带屏控能像遥控御2云台那样遥控OSMO Pocket的云台

设想二:OSMO Pocket云台用波轮左右转动,不如用带屏控的偏航摇杆控制云台OSMO Pocket左右转动,俯仰摇杆控制上下转动

设想三:带屏控直接控制Tello,旅游到人多地方,可以用Tello拍摄
1. op就是随手拍的,用处不大,真要遥控手机就够了
2. 同上
3. 你在控上装个tello app试试呗,带屏控其实就是遥控器和安卓小平板的结合,有wifi就理论上是可以用的,无非就是摇杆不一定能用
石榴姐  超级版主 9-15 14:31 10#

您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
ljsgames  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-15 15:02 11#
你还认真了
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 9-15 15:48 12#

俏媳妇难为无米之炊!
遥控器是可以发送信号,那这些东西要有接收信号的能力啊!
所以,不是遥控器的问题,而是这些东西上要增加无线接收组件。
再说了,本来很小巧的东西用一个大个子来遥控,是否有点别扭?
用来做无线监控?太贵了吧!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-15 19:16 13#
yesiMavic 2 Pro9-15 11:05
可以操控OSMO Pocket、Action、Tello、悟、御1等大疆产品啊,
这个是不可能有的
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 9-15 20:12 14#
大疆的生财之道怎么办?
朽木自雕  Mavic 2 Pro认证用户 9-16 00:39 15#
兄弟,和手机屏幕一样大,这东西我们别奢望太多。光信号强,和图传我满足了。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 9-16 04:45 16#
固件都好几个月了没动静
zxc12531  Goggles认证用户 9-16 13:54 17#
OP还行 OA干什么 远不如手机吧
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 9-16 14:57 18#
这会,我就想着,能好好玩,不要动不动就炸鸡、失联、鼓包、自转、起雾、丢图传、弹电池、丢卫星、数据线接触不良,让我每一次飞行,都能平安起飞,平安着陆就行了,至于可玩性,我是不敢想那么深层次的,怕再出什么幺蛾子。
已累计飞行181136米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论