请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们撞过鸟吗?

手机看帖 9 10040
我昨天差点被鸟撞了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-9-15 2#
不单是鸟,人也撞过。
邻石叟  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-16 3#
我撞过鱼——鳄鱼!没想到吧!
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-9-16 4#
没有                     
贺仕佶  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-27 5#
御2系列特别招鸽子撞
昊 饕餮  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-27 6#
鸟类有较强的领地意识,比鸟小的无人机被鸟类发现进入领空,鸟类就有可能去攻击,御机身小螺旋桨噪音小,特别容易被比飞机大的鸟类袭击,而悟系列和精灵系列体积较大,螺旋桨风噪也大,往往风噪就把鸟类吓得不敢靠近,所以于特别容易撞鸟.御在遇到鸟类绕飞的时候应该迅速拉高,因为猛禽在攻击其他鸟类的时候也是先拉高再俯冲的.在鸟类眼里,无人机是一种没见过的鸟,如果这个没见过的鸟摆出类似猛禽的攻击姿态,鸟类出于自然反应会第一时间逃离.反正我遇到鸟类围观,我就拉高然后向前疾冲,鸟类就被吓跑了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-2 7#
受教了
楼主   2019-10-5 8#
昊 饕餮Mavic 2 Zoom9-27 13:18
鸟类有较强的领地意识,比鸟小的无人机被鸟类发现进入领空,鸟类就有可能去攻击,御机身小螺旋桨噪音小,特别容易被比飞机大的鸟类袭击,而悟系列和精灵系列体积较大,螺旋桨风噪也大,往往风噪就把鸟类吓得不敢靠近,所以于特别容易撞鸟.御在遇到鸟类绕飞的时候应该迅速拉高,因为猛禽在攻击其他鸟类的时候也是先拉高再俯冲的.在鸟类眼里,无人机是一种没见过的鸟,如果这个没见过的鸟摆出类似猛禽的攻击姿态,鸟类出于自然反应会第一时间逃离.反正我遇到鸟类围观,我就拉高然后向前疾冲,鸟类就被吓跑了
谢了
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 9#
昊 饕餮Mavic 2 Zoom9-27 13:18
受教了
djw   2019-11-5 10#
一次飞过江对面回来发现镜头前面的滤镜裂了,可能是被什么东西撞了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论