请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在大疆直接把机身编号贴在机臂上了?

手机看帖 8 724
前不久Mavic 2被朋友炸鸡了,新买了一架准备去注册,在查找机身编号的时候,有点疑惑,那么多号码究竟是哪一个?

突然发现机臂上有一串编号,与电池仓中其中一组编号相同,这就是机身编号吧?

现在还必须往机身上张贴二维码么?  就是无人机注册那个网站提供的二维码。CAAC.....

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 9-15 20:11 2#
不相干的两件事情!
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 9-15 20:15 3#
最好还是贴上吧.我是用公司固定资产标签的打印机打出来贴在机身电池内侧的
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 9-16 04:44 4#
当然要贴
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 9-16 04:44 5#
Travel-JiaMavic 2 Pro9-15 20:15
最好还是贴上吧.我是用公司固定资产标签的打印机打出来贴在机身电池内侧的[图片]
[图片]
贴内侧与不贴没二样,规定贴在显眼的位置
石榴姐  超级版主 9-16 10:25 6#
楼主您好,建议在“中国民用航空局民用无人机实名登记系统”(https://uas.caac.gov.cn)上申请账户,填写相关信息。
机臂二维码信息和电池仓的是一致。
Mavic 2 的机身 S/N 码位于机身电池仓内,云台 S/N 码位于云台轴上。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-16 11:35 7#
石榴姐超级版主9-16 10:25
楼主您好,建议在“中国民用航空局民用无人机实名登记系统”(https://uas.caac.gov.cn)上申请账户,填写相关信息。
机臂二维码信息和电池仓的是一致。
Mavic 2 的机身 S/N 码位于机身电池仓内,云台 S/N 码位于云台轴上。
早已注册了,这次是更新机身编号
zxc12531  Goggles认证用户 9-16 13:51 8#
机臂一直有吧 我买的2台 相隔6个月 都有 反正我撕掉了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-20 20:15 9#
zxc12531Mavic 2 Pro9-16 13:51
机臂一直有吧 我买的2台 相隔6个月 都有 反正我撕掉了
嗯,大疆贴得不紧,我也打算撕掉
已累计飞行432119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论