请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教版主:关于“御” Mavic 系列教学视频-视觉校准的操作

手机看帖 11 525
我的御Pro 开机APP显示“下视传感器参数异常,影响下降定位精度”。我按照“御” Mavic 系列教学视频-视觉校准”想操作校准下视参数。打开并登陆 DJI Assistand2, 插入机身与电脑USB 连接线(即遥控器的充电线)后, 机身与DJI Assistand连接不上。计算机屏幕显示出园形插图和提示文字“请下拨开关”。御机身上哪有什么开关?请教版主,校准下视传感器具体该怎么操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 9-18 16:56 2#
这是悟2啊
楼主  Mavic Air认证用户 9-18 17:35 3#
感觉是没有连接上
王伟权  Mavic 2 Pro认证用户 9-18 23:02 4#
飞机的电源打开了吗
夏清  超级版主 9-19 10:05 5#
楼主您好,建议您到官网Mavic Pro下载页面重新下载最新调参软件,再参考如下教学视频试下哦。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 9-19 10:07 6#
应该是没开机
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic Air认证用户 9-19 20:51 7#
飞机电源开了,尾灯闪亮着,没接遥控器。
楼主  Mavic Air认证用户 9-19 20:57 8#
飞机电源开了,尾灯闪亮着,没接遥控器。请问:连接飞机与电脑UPS接口的连线就是遥控器的充电线把?
楼主  Mavic Air认证用户 9-19 20:58 9#
夏清超级版主9-19 10:05
楼主您好,建议您到官网Mavic Pro下载页面重新下载最新调参软件,再参考如下教学视频试下哦。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
https://www.djivideos.com/video_play/02f33725-c8da-4e0a-a2d1-3d80c2684217?autoplay=false
版主好!我是按照教学视频做的。飞机电源开了,尾灯闪亮着,没接遥控器。请问:连接飞机与电脑UPS接口的连线就是遥控器的充电线把?
夏清  超级版主 9-24 15:28 10#
老夫聊发少年狂Mavic Air9-19 20:58
版主好!我是按照教学视频做的。飞机电源开了,尾灯闪亮着,没接遥控器。请问:连接飞机与电脑UPS接口的连线就是遥控器的充电线把?
楼主您好,关于这一情况,烦请将您的操作过程录个视频过来,我帮您看下具体情况哦。
楼主  Mavic Air认证用户 9-25 16:46 11#
夏清超级版主9-24 15:28
楼主您好,关于这一情况,烦请将您的操作过程录个视频过来,我帮您看下具体情况哦。
实在接不上,可能是下载软件有问题。已请实体代理店代劳了。
夏清  超级版主 9-26 18:27 12#
老夫聊发少年狂Mavic Air9-25 16:46
实在接不上,可能是下载软件有问题。已请实体代理店代劳了。
好的,感谢您的告知。
已累计飞行36250米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论