请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4升级固件V01.00.0800后,全景是不是不还能一键合成?

手机看帖 13 812
请教大家一个问题,我的精灵4升级固件后,有了全景功能,但是,不是一键合成的,是拍了几十张照片,需要下载下来,用第三方软件重新制作合成。
大家升级后,全景是怎么拍的?也是自己合成吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-9-28 2#
题目错了,我是说,全景还是不能一键合成,还需要自己后期制作,大家有升级的,都是这样吧?
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-9-28 3#
反正我都是后期自己做   
P4A可以   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-9-28 5#
山东老马Phantom 4 Advanced9-28 09:11
题目错了,我是说,全景还是不能一键合成,还需要自己后期制作,大家有升级的,都是这样吧?
楼主您好,P4A将固件升级至V01.00.0800后,搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
拍摄球形全景后可以在APP里面进行自动合成。
但是球形全景图片是经过特殊处理后形成的观看模式,如果需要查看球形全景,建议把作品上传至天空之城社区,以球形形式分享后即可查看。所以无论是安卓客户端还是iOS客户端,从APP回放页面查看的是球形,但下载至移动设备后或导入电脑用自带图片查看软件查看都是平面图。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-9-28 6#
我的是V4.3.24版本,还是不能自动合成,不知道怎么回事
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-9-28 7#
石榴姐超级版主9-28 10:10
楼主您好,P4A将固件升级至V01.00.0800后,搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
拍摄球形全景后可以在APP里面进行自动合成。
但是球形全景图片是经过特殊处理后形成的观看模式,如果需要查看球形全景,建议把作品上传至天空之城社区,以球形形式分享后即可查看。所以无论是安卓客户端还是iOS客户端,从APP回放页面查看的是球形,但下载至移动设备后或导入电脑用自带图片查看软件查看都是平面图。
石榴姐  超级版主 2019-9-28 8#
山东老马Phantom 4 Advanced9-28 11:02
您好,您请参考这个帖子里面的“13.晓Spark系列教学视频—球形全景摄影技巧”进行操作。
https://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html
若还是不行,请录制个视频来看看。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-9-29 9#
石榴姐超级版主9-28 14:24
您好,您请参考这个帖子里面的“13.晓Spark系列教学视频—球形全景摄影技巧”进行操作。
https://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html
若还是不行,请录制个视频来看看。
好滴,我试试!
djiuser_5TAR2Yi   2019-11-3 10#
我的精灵4A没有全景功能,咋办
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-11-5 11#
djiuser_5TAR2Yi11-3 09:08
我的精灵4A没有全景功能,咋办
升级固件
庞飞燕   2019-11-5 12#
怎么升级,它都提示固件最新了
庞飞燕   2019-11-5 13#
我去问了客服了,客服那边帮我申请了,会推送给我。
庞飞燕   2019-11-5 14#
除了全景,精灵4A还有哪些需要更新才有的功能吗?
已累计飞行1762993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论