请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问 DJI LIGHTBRIDGE APP 现在是否支持苹果移动设备

手机看帖 10 1336
请问 DJI LIGHTBRIDGE APP 现在是否支持苹果移动设备???
我查看LIGHTBRIDGE用户手册上说是支持安卓系统,但我给大疆客服打电话咨询说可以支持iPad mini和iPad air等,所以我不确定了。
因为是公司采购,想用苹果平板,而不是用户手册上的那些安卓移动设备(屏幕小),要是采购回来不支持的话,就摊事了,请大家帮忙!尤其是用过LIGHTBRIDGE的飞友!

如果安卓系统平板支持也行啊,但用户手册上也没有安卓类平板!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-8-25 2#
楼主您好,目前LIGHTBRIDGE  APP只支持安卓的设备哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-25 3#
秋香 发表于 2015-8-25 19:26
楼主您好,目前LIGHTBRIDGE  APP只支持安卓的设备哦。
是使用手册上固定的几种机型,还是符合某一安卓版本的设备就行?
是否能推荐几种安卓平板设备,谢谢!
秋香  超级版主 2015-8-25 4#
lizihuifeng 发表于 2015-8-25 20:31
是使用手册上固定的几种机型,还是符合某一安卓版本的设备就行?
...
还是我们推荐的移动设备列表里的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-25 5#
lizihuifeng 发表于 2015-8-25 20:31
...
小米平板没有问题
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 6#
秋香 发表于 2015-8-25 22:18
还是我们推荐的移动设备列表里的哦。
谢谢~我再参看下使用手册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 7#
感谢提供重要信息
秋香  超级版主 2015-8-26 8#
lizihuifeng 发表于 2015-8-26 07:54
谢谢~我再参看下使用手册
好的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 9#
还有问题得麻烦问下,使用手册里提到的两种LIGHTBRIDGE APP获取方式都不好用呢。1、扫二维码没有反应。

2、Google Play的安装现今也有问题,就业没法找LIGHTBRIDGE APP了。
还有其他方法获取LIGHTBRIDGE APP吗?

秋香  超级版主 2015-8-26 10#
lizihuifeng 发表于 2015-8-26 17:57
还有问题得麻烦问下,使用手册里提到的两种LIGHTBRIDGE APP获取方式都不好用呢。1、扫二维码没有反应。

...
目前没有其他的方法哦。
jason630225.hot  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 11#
DJI Lightbridge IOS版請問是要消費者等多久等到DJI Lightbridge2 都出來了遲遲沒看到
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论