请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电量只剩1%,那个紧张啊,,,

手机看帖 23 1263
海上航拍时,没有按提示及时返航,结果触发自动降落,发现时离掉海只有二三十米,吓得我一边使劲按上升杆,一边使劲按前进杆返回,,,电量不停在报警,只剩1%,,,那个紧张啊,,,谢天谢地终于平安落地,My God!
望大家引以为戒,科学安全飞行!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mjpan  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-29 2#
安全第一,别贪飞
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 3#
没事,我试过0%都可以撑40秒
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 4#
握个爪!当年去青海湖同样遭遇,低温导致电量陡降,不想飞机迫降在藏民的房子上,死撑着拉了回来,也是2%电量了。那些说强降后无法控制飞机的,其实是你自己慌了,手足无措
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-29 5#
切忌贪飞
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-9-29 6#
玩笑话,难怪电池问题频爆
春媚  超级版主 2019-9-29 7#
大家务必注意飞行安全哦,切勿贪飞。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 8#
我两公里外拍摄延时,拍完返航到头顶还有5%,这是最少的一次,以后不会有了。对电池不好的
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2019-9-29 9#
你真够牛啊,不顾电量提醒,调到水里水多损失无人机,要是下面是车流量大的路,问题就大了
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-29 10#
茫茫大海Mavic 2 Pro9-29 11:34
我两公里外拍摄延时,拍完返航到头顶还有5%,这是最少的一次,以后不会有了。对电池不好的
电量还剩5%其实没有什么不好!
前面的朋友说得对:就是0%下来也还有40秒。
智能电池就是保证不会“过放电”。至于能不能回来,那是另外的问题。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-29 11#
吴雨辰Spark9-29 12:38
智能电池就是保证不会“过放电”。至于能不能回来,那是另外的问题。
......
试过在头顶500米高强制降落,升上去时还有20几,可能风太大掉电很快,强制降落时好紧张,落地接近0了
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 13#
贪飞是大忌啊!我一般都是30开始返航
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 14#
YOYO0519机甲大师 RoboMaster S19-29 15:53
贪飞是大忌啊!我一般都是30开始返航
没错
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 15#
飞行时电池不会启用过放电保护, 显示0%了会继续放电, 直到单颗电芯下降到极限值3.0V  这时候电池损伤巨大, 等于是用电池的命去换来飞行器的命
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-29 16#
切勿贪飞
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 17#
贪飞风险很大!!!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-30 18#
最低飞到过百分之5降落,一般都是15以上就降落了
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-2 19#
吴雨辰Spark9-29 12:38
保证不过放仅仅是在飞机未起飞状态下的, 一旦起飞后 电池会自动禁用过放保护的
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-10-2 20#
Travel-JiaMavic 2 Pro10-2 13:20
保证不过放仅仅是在飞机未起飞状态下的, 一旦起飞后 电池会自动禁用过放保护的
没有听到过这个“一旦起飞后 电池会自动禁用过放保护的”说法。
现在都有“智能返航”吧!就是电量仅仅够返航的话,它就返航了。
还有一个叫做“严重低电量”保护吧!那就是到了这个电量——飞行器就直接下降了。谁也不能撤消它的决定。
你在智能返航的时候人为中止,然后又在远和高的地方,等到严重低电量强制下降的时候,还没有落地就电量为0 ,最终还是调速器停止供电,坠落。
djiuser_F877qMh   2019-10-5 21#
我很怕死  一到30%就开始张罗回家了。。。。
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2019-10-5 22#
我剩百分之九提示强制下降,二十米距离,在广场,飞回来的路上直接断电摔下来了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-6 23#
小狼Phantom 4 Pro10-5 09:43
我剩百分之九提示强制下降,二十米距离,在广场,飞回来的路上直接断电摔下来了
若提示自动降落,坚持推上升杆不放松,此时飞机会勉强上升,但上升的速度很慢很慢。我是一边推上升,一边推返回,这样回来的。
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2019-10-6 24#
御露滋润Mavic 2 Pro10-6 09:58
若提示自动降落,坚持推上升杆不放松,此时飞机会勉强上升,但上升的速度很慢很慢。我是一边推上升,一边推返回,这样回来的。
是啊我就这样一边推,然后突然就断电了
已累计飞行2556米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论