请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air的遥控器左右两个摇杆都出现不定时偏移

手机看帖 7 800
御air的遥控器左右两个摇杆都出现不定时偏移,找遍了所有地方也没有这个摇杆模块出售,能不能请求版主卖我2个。校准了好多次也不管用,用几次以后就随机出现不同方向的偏移。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 9-30 14:15 2#
楼主, 您好。如果在不掰杆的时候,遥控器自己有杆量,则可判定杆量有异常。您这边可以多进行遥控器校准,如果校准后遥控器仍出现摇杆杆量异常问题,建议寄回检测一下哦。
Mavic Air 遥控器摇杆购买链接:https://store.dji.com/cn/product/mavic-air-control-stick
楼主  Mavic Air认证用户 9-30 14:37 3#
兰心超级版主9-30 14:15
楼主, 您好。如果在不掰杆的时候,遥控器自己有杆量,则可判定杆量有异常。您这边可以多进行遥控器校准,如果校准后遥控器仍出现摇杆杆量异常问题,建议寄回检测一下哦。
Mavic Air 遥控器摇杆购买链接:https://store.dji.com/cn/product/mavic-air-control-stick
版主你好,我要的不是这个摇杆,是摇杆下面的底座,这个不会影响漂移的。
兰心  超级版主 9-30 14:46 4#
欧阳岚枫88Mavic Air9-30 14:37
版主你好,我要的不是这个摇杆,是摇杆下面的底座,这个不会影响漂移的。
摇杆底座没有单独出售的哦,建议楼主寄回遥控器进行检测呢。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 9-30 17:16 5#
欧阳岚枫88Mavic Air9-30 14:37
操纵手柄下面的是一个电位器组(两个电位器)加上一小块印制电路板。售价39元!不过大疆不卖零部件!返厂修理需要60元检修费。你如果要精确计算,还要算上你快递返厂的费用。
这是好多人的经历!
楼主  Mavic Air认证用户 10-5 19:30 6#
吴雨辰Spark9-30 17:16
操纵手柄下面的是一个电位器组(两个电位器)加上一小块印制电路板。售价39元!不过大疆不卖零部件!返厂修理需要60元检修费。你如果要精确计算,还要算上你快递返厂的费用。
这是好多人的经历!
我就是知道这个,所以想单独买下面的那个电位器模块,唉,还必须要寄回去,又耽误时间又要多花钱。
楼主  Mavic Air认证用户 10-5 19:30 7#
兰心超级版主9-30 14:46
摇杆底座没有单独出售的哦,建议楼主寄回遥控器进行检测呢。
几个螺丝就能解决的问题能不能行个方便呢?现在活太多,一去一回好多天耽误不起啊。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 10-5 20:34 8#
欧阳岚枫88Mavic Air10-5 19:30
几个螺丝就能解决的问题能不能行个方便呢?现在活太多,一去一回好多天耽误不起啊。
最简单的办法:在电位器里滴几滴触点清洁剂,就可以维持一段时间。不过这个电位器可不容易拆开。
已累计飞行20604米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论