请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影s升级成功

手机看帖 6 4097
今天测试了智能跟随和体感遥控,一个字,爽!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天天传媒  Osmo Mobile 3认证用户 10-1 21:08 2#
看看  看看
联众网络  Phantom 4 Pro OE认证用户 10-1 22:02 3#
请问楼主智能跟随手机夹是用的大疆的那个手机夹吗,还有手机市几寸的,调平的时候是怎么调的,实际使用当中会晃动吗,我的无法调平,不知道是手机和手机夹太重还是怎么回事
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 10-1 22:39 4#
联众网络Phantom 4 Pro10-1 22:02
请问楼主智能跟随手机夹是用的大疆的那个手机夹吗,还有手机市几寸的,调平的时候是怎么调的,实际使用当中会晃动吗,我的无法调平,不知道是手机和手机夹太重还是怎么回事
手机夹是用徕图的,手机是华为mate10,先调平相机,装上手机后再简单调一下就可以了,手机不算太重,相信如影还是可以对付的,使用感觉没问题
联众网络  Phantom 4 Pro OE认证用户 10-1 23:10 5#
灰色天空Phantom 4 Pro10-1 22:39
手机夹是用徕图的,手机是华为mate10,先调平相机,装上手机后再简单调一下就可以了,手机不算太重,相信如影还是可以对付的,使用感觉没问题
我用的也是全金属手机夹,手机是红米5,相机是佳能80d+18-135usm,调平的时候也是先调平的相机,然后装上手机后,怎么调都不行,在水平静止的时候,还可以,但是稍微动一下角度就会失去重心,很难调平
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 10-2 07:06 6#
联众网络Phantom 4 Pro10-1 23:10
我用的也是全金属手机夹,手机是红米5,相机是佳能80d+18-135usm,调平的时候也是先调平的相机,然后装上手机后,怎么调都不行,在水平静止的时候,还可以,但是稍微动一下角度就会失去重心,很难调平
试一下把电机力度增加点呢,如影s的电机强度还是很不错的,一点不平衡通常只是耗电高一点而已
联众网络  Phantom 4 Pro OE认证用户 10-2 16:56 7#
灰色天空Phantom 4 Pro10-2 07:06
试一下把电机力度增加点呢,如影s的电机强度还是很不错的,一点不平衡通常只是耗电高一点而已
嗯,试一下看看怎么样
已累计飞行500107米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论