请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

傳說中的精靈X

手机看帖 20 1064
大疆的精靈X等到沒影了
外國的skydio都快在航拍追上來了
它的Skydio R1避障已經比大疆的厲害,而且超級變態
在大疆想著怎麼賺錢時,可能航拍的市場就快沒了

Introducing Skydio 2影片一開始就在嘲笑大疆的避障太弱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 10-2 20:44 2#
大疆已经垄断了消费级市场了
楼主  Goggles认证用户 10-2 20:47 3#

董翀Inspire 210-2 20:44
大疆已经垄断了消费级市场了
做的不好再強大的秦國都會沒落啦
一樣的道理
讓我再選,我不會買DJI
消費者不是傻瓜,他們會選擇價廉物美的東西
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 10-2 20:59 4#
雲玄霄Mavic 2 Zoom10-2 20:47
做的不好再強大的秦國都會沒落啦
一樣的道理
只我再選,我不會買DJI
消費者不是傻瓜,他們會選擇價廉物美的東西
大疆的消费级航拍机基本上可以说是市面上最好的了吧,虽然也存在一些问题。有些东西是不能光看参数的,好不好用只有用了才知道。
平井一夫  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 10-2 20:59 5#
拭目以待
楼主  Goggles认证用户 10-2 21:07 6#
我都買了 Osmo Mobile 3
買完才看到 Osmo Mobile 3是照抄 Snoppa Atom的
隨心Lu  Mavic 2 Pro认证用户 10-2 23:25 7#
董翀Inspire 210-2 20:59
大疆的消费级航拍机基本上可以说是市面上最好的了吧,虽然也存在一些问题。有些东西是不能光看参数的,好不好用只有用了才知道。
消費者是聰明的 話說圖傳這一塊 應該也被洩密的差不多了
楼主  Goggles认证用户 10-2 23:42 8#
隨心LuMavic 2 Pro10-2 23:25
消費者是聰明的 話說圖傳這一塊 應該也被洩密的差不多了
大疆再這樣下去(只顧賺錢)
早晚會給Skydio侵蝕掉江山
-------------------------------------------------------------
如果可以收購anki這間公司,把它的OS用在S1應該很不錯
隨心Lu  Mavic 2 Pro认证用户 10-3 06:49 9#
雲玄霄Mavic 2 Zoom10-2 23:42
大疆再這樣下去(只顧賺錢)
早晚會給Skydio侵蝕掉江山
-------------------------------------------------------------
如果可以收購anki這間公司,把它的OS用在S1應該很不錯
大疆前身是台灣品牌 因為政府不重視這一塊產業 只好外流到對岸越做越大才有大疆

內部許多高級主管都是台灣的

OSCAR3  Osmo Mobile 2认证用户 10-4 22:28 10#
隨心LuMavic 2 Pro10-3 06:49
大疆前身是台灣品牌 因為政府不重視這一塊產業 只好外流到對岸越做越大才有大疆

汪涛是在自己的大学,也就是香港科技大学创的DJI,轮到台湾啥事了?
还有,DJI是靠飞控起家的,飞机最重要的是飞控好咩?
隨心Lu  Mavic 2 Pro认证用户 10-5 00:10 11#
OSCAR3Phantom 410-4 22:28

汪涛是在自己的大学,也就是香港科技大学创的DJI,轮到台湾啥事了?
还有,DJI是靠飞控起家的,飞机最重要的是飞控好咩?
你可以去問汪濤 可能他自己知道他技術原始從何而來
楼主  Goggles认证用户 10-5 19:38 12#
隨心LuMavic 2 Pro10-5 00:10
你可以去問汪濤 可能他自己知道他技術原始從何而來
台灣直昇機很強
https://www.youtube.com/watch?v=9g0biiKPgDs
skydio 2 和 mavic 2的active track比試
市佔率那麼多的DJI一開始就卡樹不動了
skydio 2好像幽靈一樣,在樹林中由頭跟到尾
DJI加油啊
不爱炸鸡爱炸机  Mavic 2 Zoom认证用户 10-9 11:24 13#
雲玄霄Mavic 2 Zoom10-5 19:38
台灣直昇機很強
https://www.youtube.com/watch?v=9g0biiKPgDs
skydio 2 和 mavic 2的active track比試
市佔率那麼多的DJI一開始就卡樹不動了
skydio 2好像幽靈一樣,在樹林中由頭跟到尾
DJI加油啊
麻烦你们先处理好自己本地的政治敏感问题再来diss大疆好不好?
隨心LuMavic 2 Pro10-3 06:49

台湾人的无知太可怕!大疆是汪涛一手创办的,核心技术也是汪涛研发积累的,开始团队只有四五个人而已。当然也离不开汪涛香港老师的支持,要说有联系也只可能是中国香港,跟中国台湾没半毛钱关系。
市场决定生死!你们几个弯弯再喷大疆都没用,没几个人傻到买这个连御AIR都不如的玩意。
隨心Lu  Mavic 2 Pro认证用户 10-10 00:03 16#
一路无话Mavic 2 Pro10-9 22:19
市场决定生死!你们几个弯弯再喷大疆都没用,没几个人傻到买这个连御AIR都不如的玩意。
你以為現在大疆還是一樣以前的大疆嗎 錯了大疆是被美國給掐住脖子的傀儡 美國不賣你們元件大疆還能變把戲嗎

人家製造出來的東西已經突破了就去接受新的技術 而不是被壟斷的舊技術想法給束縛
隨心LuMavic 2 Pro10-10 00:03
你以為現在大疆還是一樣以前的大疆嗎 錯了大疆是被美國給掐住脖子的傀儡 美國不賣你們元件大疆還能變把戲嗎

人家製造出來的東西已經突破了就去接受新的技術 而不是被壟斷的舊技術想法給束縛
我已经说清楚了,买谁的无人机是由市场决定的,不是你用嘴喷出来的。
你说的“你们”是谁???没有祖国给你们撑腰,一个小小的海岛狗屁都不是,不然跟日本韩国一样被美国驻军,美国说什么是什么,做下等公民去吧
楼主  Goggles认证用户 10-13 22:11 18#
別把政治和航拍混在一起好嗎
DJI絕對不會像某些人一樣不思進取
楼主  Goggles认证用户 10-15 20:10 19#

https://youtu.be/AOYxlj5iuvo?t=147
看看這個再說
市场是會變的,自大不思進取
名氣再大不好也會被人淘汰的
小流云  Inspire 1 V2.0认证用户 10-28 21:14 20#
不爱炸鸡爱炸机Mavic 2 Zoom10-9 11:24
麻烦你们先处理好自己本地的政治敏感问题再来diss大疆好不好?
不知道台湾那帮人榨菜吃够了没有,就来嫌弃我们不吃榨菜了
不爱炸鸡爱炸机  Mavic 2 Zoom认证用户 10-29 06:41 21#
小流云Phantom 4 Pro10-28 21:14
不知道台湾那帮人榨菜吃够了没有,就来嫌弃我们不吃榨菜了
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论