请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助 “御”Mavic 2 Pro左右飞行时云台会歪

手机看帖 11 695
国庆节前新置的 “御”Mavic 2 P,前后飞行云台平衡正常。左右横滚飞行时云台会左高右低,校正了IMU也不行。求助高手有碰到过这种情况的吗?怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-4 2#
云台保修半年,有问题及时发现及时修
djiuser_F6u5MJa   2019-10-4 3#
是不是fpv?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-4 4#
跟随模式。
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 5#
有个云台手动调整的设置
石榴姐  超级版主 2019-10-4 6#
楼主您好,5楼用户的回复您可以参考哦,可以尝试微调后再看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-4 7#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-4 14:28
有个云台手动调整的设置[图片]
问题是横向飞行时会歪,停下或前后飞行就马恢复水平。
你的方法我也试过,没作用。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-4 8#
石榴姐超级版主10-4 14:58
楼主您好,5楼用户的回复您可以参考哦,可以尝试微调后再看看。

石榴姐:如果是一直歪,我就手动调整云台,但是停止横向飞行时就水平了,怎么调?
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-10-4 9#
腾云龙Mavic 2 Pro10-4 15:31
http://player.youku.com/embed/XNDM4NTgxMTM3Mg==
石榴姐:如果是一直歪,我就手动调整云台,但是停止横向飞行时就水平了,怎么调?
侧飞动作幅度太大了,空中歪了就手动调节
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-4 10#
石榴姐超级版主10-4 14:58
经与公司联系,15个自然日内寄回检测换新。案例号:CAS-3606487-R3D4K1
请石榴姐关心下,谢谢了。
石榴姐  超级版主 2019-10-5 11#
腾云龙Mavic 2 Pro10-4 17:19
经与公司联系,15个自然日内寄回检测换新。案例号:CAS-3606487-R3D4K1
请石榴姐关心下,谢谢了。
您好,待收到后会根据实际情况仔细为您检测处理的。
zxc12531  Goggles认证用户 2019-10-5 12#
发回去 做云台校正就行了 不要钱
已累计飞行401540米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论