请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S 画面抖动(已解决)

手机看帖 15 5382
买来如影S 基本版有一段时间,几乎没怎么用过,一直都是用如影SC和云鹤3,昨天升级固件后,特意再去试拍,画面有抖动,用了镜头固定支架,调平没有问题。今天又重置并进行自动校准,还是没有解决问题,我把如影S和如影SC拍相同的场景,进行比较,请管理员看看。

这是原文件打包:
https://pan.baidu.com/s/19mgB2lBgJ1xWvSNoCLDrLA

这是如影S昨天拍的画面
这是如影S 今天早上拍的画面
这是如影SC 今天早上拍的画面
这是如影S 今天早上拍的画面
这是如影SC 今天早上拍的画面
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影SC的稳定是很满意的,我一直用它拍
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-5 3#
难道如影s比不上SC啊,不过sc的运镜效果真好
夏清  超级版主 2019-10-5 4#
楼主您好,您的情况我帮您反馈给相关工作人员查看下哦,后续如有更新,我会第一时间在这回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摆摊修地球  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-10-8 5#
。   如影s一直以来的毛病
是没端稳  拿不动手晃了   健身以后才能修复这个bug  哈哈
描边大师李铁根Ronin S10-9 09:16
是没端稳  拿不动手晃了   健身以后才能修复这个bug  哈哈
云鹤3比如影S重,比这画面都稳
夏清  超级版主 2019-10-9 8#
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供下如影S的电机参数值及三轴SmoothTrack的设置,尤其是横滚轴的SmoothTrack设置。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
猫步  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-10-9 9#
什么机器?我如影s有时感觉也有点抖,不晓得是太重引起的还是产品本身。
夏清超级版主10-9 12:47
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供下如影S的电机参数值及三轴SmoothTrack的设置,尤其是横滚轴的SmoothTrack设置。
我当时用的是用户配置2 拍的视频

【电机参数】

SmoothTrack设置【用户配置1】:

SmoothTrack设置【用户配置2】:

SmoothTrack设置【用户配置3】:
我感觉是我设置了SmoothTrack的速度和灵敏度都为高,影响了稳定
夏清  超级版主 2019-10-11 12#
这里是海南Mavic 2 Pro10-11 16:40
我当时用的是用户配置2 拍的视频

【电机参数】
[图片]

SmoothTrack设置【用户配置1】:
[图片]

SmoothTrack设置【用户配置2】:
[图片]

SmoothTrack设置【用户配置3】:
[图片]
楼主您好,感谢您提供的信息,我再帮您反馈一下。
夏清  超级版主 2019-10-14 13#
这里是海南Mavic 2 Pro10-11 16:46
我感觉是我设置了SmoothTrack的速度和灵敏度都为高,影响了稳定
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过查看您的电机参数,云台电机参数依然是默认参数,您没有对云台进行自动校准哦,建议进行自动校准再试下。
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-26 14#
整个平衡车!你再试试!
用户配置1-3依次自动校准并重置,重新设置SmoothTrack的速度和灵敏度。
djiuser_JRuKr9s   2019-11-8 16#
这里是海南Mavic 2 Pro10-26 12:06
用户配置1-3依次自动校准并重置,重新设置SmoothTrack的速度和灵敏度。
问题解决了吗?
已累计飞行16362米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论