请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

VLOG.这是一期不太正式的国庆更新

手机看帖 5 617
我是旅行摄影师崔大王
新疆五家渠人,定居乌鲁木齐
85后,已婚。
喜欢到处跑跑跑,拍拍拍。
风光摄影师、人文摄影师,旅行UP主
望你们能喜欢我的内容。

国庆节,我哪儿都没去
就在我们大乌鲁木齐
宅着
快憋出病了
但是哪儿也不想去
因为大部分现在值得去的地方都是人满为患
所以干脆就在家里宅着
吃着羊肉炖着汤
喝着奶茶躺着床
不过乌鲁木齐从去年开始
大力升级市容市貌 灯光秀
国庆节的灯光秀还是很值得去看的
so 就去咯
这次的拍摄设备全程就只有
1部手机+osmo action+1个自拍杆
手机是为了更准确的曝光以及调整参数
主要是看手机中间的曝光标尺达到正确曝光
在光线好的时候
大部分都是action自动曝光
而光比较大或者是光线较为复杂
或者是管线不好的时候
我会调整成M档手动曝光
而且action的视频稳定性确实很不错
RAW的文件解析出来可调整的范围也不错
至少我觉得没问题

大巴扎的集体麦西莱普 也叫麦西莱甫。大巴扎(新疆人一般发“za”音)巴扎就是集会 类似内地赶集,这些跳舞的民族同胞都是自己跳起来,只是有音乐而已自己就上场了,不论你男女老少
围观的人太多了挤不进去
另外一边,乌鲁木齐的天山区(就是各种区域,乌鲁木齐总共 有 天沙新水几个大区,)文艺演出
这是旁边另外一条步行街
来,从丝绸之路观光塔上看下
从大巴扎出来,直接到了西大桥附近,也就是观看灯光秀人最多的地方,当然 那是在西大桥上人多,我跑到一个楼顶,来独自欣赏。
看看下面的车,和人,黑色的 都是人,桥面上已经站满人了
楼体灯光又变色了。
又变了
继续变 哦吼。
还在变
还是回来看看乌鲁木齐最出名的观光楼,但是据说不让上,我也没去过。
一片中国红。吹爆我乌鲁木齐 这还只是天山区附近 还没有去新市区那边,万达啊之类的 灯光效果也超级好
我是崔大王,
希望你们能喜欢我的片儿
虽然我没有长腿妹子
但是我能带你们看遍摄影师眼中的世界。
标签:Osmo Aciton
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hello飞行  Osmo Mobile 2认证用户 10-5 16:56 2#
牛逼不是一点点
AYM1314  Osmo认证用户 10-7 10:06 3#
我以为一天过了 没想到回到起点了
邻石叟  Mavic 2 Pro认证用户 10-7 16:01 4#
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 10-8 00:01 5#
色调漂亮
DJI-大师兄  管理员 10-10 19:22 6#
这些馕感觉好好吃啊
认证飞友
已累计飞行202176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论