请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO拍摄的视频有波纹怎么回事,如何解决?

手机看帖 5 2885
在拍摄视频时,视频画面有波纹是怎么回事,特别是近处的东西变形特别明显。如下面视频一开始的树杆拉动变形特别明显。请问有解决办法吗?https://v.qq.com/x/page/u0352wd3ww4.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 10-8 20:44 2#
视频插入重复了。
兰心  超级版主 10-9 09:37 3#
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1、在室外有风环境容易飞行不稳导致出现视频水波纹,建议在室外无风环境下再次尝试。
2、有可能是因为云台减震结构内进入了异物,,可尝试用手捏住航向(Yaw轴)电机(就是从机壳内伸下来那个电机)前后左右翻动一下内部的减震结构,轻轻抖一抖尝试。
3、请尝试校准飞行器IMU后再校准云台。
光影使者  Phantom 4 Advanced+认证用户 10-10 01:41 4#
我的有时候也会有
楼主  Inspire 2认证用户 10-11 21:13 5#
兰心超级版主10-9 09:37
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1、在室外有风环境容易飞行不稳导致出现视频水波纹,建议在室外无风环境下再次尝试。
2、有可能是因为云台减震结构内进入了异物,,可尝试用手捏住航向(Yaw轴)电机(就是从机壳内伸下来那个电机)前后左右翻动一下内部的减震结构,轻轻抖一抖尝试。
3、请尝试校准飞行器IMU后再校准云台。
回头试试
楼主  Inspire 2认证用户 11-13 22:11 6#
IMU校准成功,云台校准定到50%不动。
已累计飞行364007米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论