请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【関西的夏天】旅拍/OsmoPocket/快节奏/大阪/京都/奈良【SUMMER IN KANSAI】

手机看帖 6 128
【関西的夏天】【SUMMER IN KANSAI】
终于把八月在霓虹玩耍的视频整理了,第一次制作一个完整的旅拍视频,从头到尾都是边学边用的状态。
全程使用Osmo Pocket拍摄。设备如其名轻便小巧,想拍啥就能立马掏出来拍啥。也因此带来诸多缺点,取景器基本等于没有,构图完全靠猜,曝光完全靠运气……
总结起来就是前期拍摄留下了太多的坑,后期太渣也没时间去填,凑合剪出来给自己留个纪念。

BGM:COOL SPIRAL-吉田兄弟(BGM Inspired by 小豆蔻儿“当汉服遇见世界-日本篇”)

B站链接:https://www.bilibili.com/video/av69771905
喜欢的老铁欢迎来一键三连~ 谢谢!

ps: photos all shot on iPhone X
清水寺登高处
伏见稻荷大社随处可见的稻荷大神
春日大社的🦌
东大寺门前池塘的鸟居
春日大社
奈良小鹿
鸟居
从山脚一路延伸到山顶的鸟居
我是一只没有感情的合照机器
层层叠叠的红色鸟居
OSAKA CASTLE 大阪城
标签:Osmo Pocket
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 10-12 15:10 2#
楼主拍的不错呀,奈良小鹿太可爱了哈哈
绿 野  Mavic 2 Pro认证用户 昨天 00:07 3#
精彩拍摄感谢分享!
李什么漠  Phantom 4 Advanced认证用户 昨天 10:45 4#
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  Osmo Pocket认证用户 2 小时前 5#
DJI-大师兄管理员10-12 15:10
楼主拍的不错呀,奈良小鹿太可爱了哈哈
哈哈 感谢大师兄鼓励~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2 小时前 6#
绿 野Mavic 2 Pro10-13 00:07
精彩拍摄感谢分享!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2 小时前 7#
已累计飞行1688米
认证设备