请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家看下我这个算不算抖视频加上了

手机看帖 14 4024
设备A6000+S30 1.4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-13 2#
想知道如何上传视频
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-13 3#
先上https://www.skypixel.com/再连接过来。
兰心  超级版主 2019-10-14 4#
楼主您好,劳烦您提供一下相关视频,可以上传天空之城然后分享链接哦。
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-14 5#
这是Z轴上下抖吧  我玩OSMO也这样的 不过要比你的平稳一点  不知是不是走路的姿势原因
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-14 6#
  稳定器用好不大容易,用精了更不容易~速度~平稳~顺滑的运镜把控难哦~还有装备是否精良也是原因之一,带五轴防抖和镜头防抖的机器区别还是蛮大的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-14 7#
沈小强Inspire 210-14 15:41
这是Z轴上下抖吧  我玩OSMO也这样的 不过要比你的平稳一点  不知是不是走路的姿势原因
我差不多是脚跟先着地
同样的是a6000+30 1.4    但是是如影SC   就会跟着步点上下抖
但是套上原生头发现又不怎么抖了
只能说如影系列之适合广角。。。别用长焦。。。。
blueslk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-14 9#
这肯定抖啊,电机力量太大了好像,自动校准试试。再不行,后期增稳,问题不大,能用。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-15 10#
blueslkMavic Pro10-14 23:05
这肯定抖啊,电机力量太大了好像,自动校准试试。再不行,后期增稳,问题不大,能用。
一直是自动的,我没调过,,,也不会怎么调
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-15 11#
赤色风暴Mavic Air10-14 17:30
同样的是a6000+30 1.4    但是是如影SC   就会跟着步点上下抖
但是套上原生头发现又不怎么抖了
只能说如影系列之适合广角。。。别用长焦。。。。
30mm是很常用的标准焦段呢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-15 12#
兰心超级版主10-14 11:12
楼主您好,劳烦您提供一下相关视频,可以上传天空之城然后分享链接哦。
视频上传了,宁看下哦
兰心  超级版主 2019-10-15 13#
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1.安装固定支架:如未安装镜头固定支架,建议安装;
2. 采取“忍者步”以稳定拍摄,请参考以下视频:
https://cdn.djivideos.com/watch/ ... acdf70bac.jpg@!1200
3. 拍摄时身体稍稍向前倾,这样俯仰轴能减缓因人体走动而带来的竖直方向的抖动;
4. 进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack。横滚轴的 Smoothtrack 一般都没必要开启,会用到的场景较少。至于另外两轴的 Smoothtrack 是否需要开启,根据实际拍摄需要判断即可。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-15 14#
兰心超级版主10-15 11:41
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1.安装固定支架:如未安装镜头固定支架,建议安装;
2. 采取“忍者步”以稳定拍摄,请参考以下视频:
https://cdn.djivideos.com/watch/d3c50a60-0795-4467-b74a-271a0efd8f58?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190507/e2d4658821167b729832358acdf70bac.jpg@!1200
3. 拍摄时身体稍稍向前倾,这样俯仰轴能减缓因人体走动而带来的竖直方向的抖动;
4. 进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack。横滚轴的 Smoothtrack 一般都没必要开启,会用到的场景较少。至于另外两轴的 Smoothtrack 是否需要开启,根据实际拍摄需要判断即可。
这种就没必要了,能来发帖的应该都是试过的
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-17 15#
老铁,视频比较明显是Z轴的抖动,建议猫步行走拍摄试试看。
已累计飞行21954米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论