请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器的C1、C2按钮偶尔失效

手机看帖 8 1907
精灵3P版,遥控器设置——摇杆模式——C1/C2,C1已设置为“相机朝向归中”,C2已设置为“地图/FPV切换”。
故障表现为:一旦按C1/C2无反应,则整个飞行过程中都无反应;重启飞机电源,如果C1/C2正常,则整个飞行过程都正常。
求解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-26 2#
楼主您好,请问按钮异常时APP 飞机数据显示正常么?是只重启飞机即可恢复正常么,建议您在此情况下尝试长按APP相机界面至出现蓝色圆圈,拖动蓝色圆圈看云台是否正常反应。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linda   2015-8-26 3#
还有就是重新开机后也会失效
357001444.qq   2015-8-26 4#
楼主同感...

我这边升级到最新固件,  今天出现这样的情况,   表现为  C1 /C2键失灵,  云台不自稳;关掉电池 重新开机还是一样;  然后拔掉电池,再次插入重新开机正常...不过今天还发生意外摔了,.既然还查不出为什么会摔...   要不要这么惨......夏清能不能帮忙给个说法
rjrj  Osmo Pocket认证用户 2015-8-27 5#
我碰到过几次按C1/C2都会弹出相机自动/手动设置的画面, 但是重启后又正常了.
zhangshuo630   2015-8-27 6#
真没遇到过,我跟楼主设定的一样,表现一直很正常
持有设备: Phantom 3 Professional
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-27 7#
是不是没在app里设置 快捷键
hljdqzgm79  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-1 8#
同样。我也是这样。。。。。一直将就用了。。。
2636047485@qq.c   2016-4-24 9#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论