请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在官网商城下单却在被退款退货是什么情况?

手机看帖 9 2067
我前阵子参加大疆论坛活动获得二等奖,奖品是Osmo action7折优惠券一张和一个DJI水壶
我琢磨着自己发帖搬砖还有点DJI币,所以就使用了该优惠券配合DJI币下单,结果给我发了一封邮件过来告诉我“退款处理中”?

这是什么情况?这是商城觉得卖的太便宜了所以不想卖了??
获奖的帖子
奖品
下午支付的订单,晚上收到退款消息
没有任何解释的邮件,只通知了一个退款的结果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 10-15 10:14 2#
运气不错哦
春媚  超级版主 10-15 10:47 3#
楼主您好,抱歉给您造成了困扰,您先别着急,我帮您核实一下具体情况,请稍等。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
leadhorsemeng  Osmo Action认证用户 10-15 11:45 4#
大疆这么大公司不至于,应该是系统程序错误
热那亚船长  Goggles认证用户 10-15 14:03 5#
估计水壶没货了
春媚  超级版主 10-15 15:48 6#
您好,楼主,已经您的情况反馈至专人处理,我们会电话联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 10-15 20:33 7#
春媚超级版主10-15 15:48
您好,楼主,已经您的情况反馈至专人处理,我们会电话联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
好的谢谢
楼主   认证飞友 10-15 20:34 8#
水壶我已经收到啦,问题是出在下单的osmo action这里,被退款了,下午又收到了退款成功邮件让我查收,醉了。。。
春媚  超级版主 10-16 17:55 9#
翼眸航拍 航拍中国Mavic 2 Pro10-15 20:34
水壶我已经收到啦,问题是出在下单的osmo action这里,被退款了,下午又收到了退款成功邮件让我查收,醉了。。。
您好,感谢回复,我们会通过电话联系您提供解决方案,请保持通讯畅通。
悍马911  Osmo Mobile 3认证用户 10-22 23:36 10#
有下文没,持续关注中
认证飞友
已累计飞行16136151米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论