请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
370174951  Phantom 4认证用户   2016-10-3   81#
好吧!我知道了………努力学习
带你一起飞翔    2016-10-4   82#
我还是有点不明白,我的级别
一览无余  Phantom 4 Pro认证用户   2016-11-20   83#
我想知道假如我炸鸡了,如何和大疆第一时间取的联系?
Nightone  Mavic Pro认证用户   2016-12-20   84#
学习学习,早日毕业!
mjfeng  Mavic Pro认证用户   2017-1-18   85#
hao  知道了
ywj1007    2017-2-15   86#
我的一个号发微信二维码被禁言了1个月,禁言期结束了,为什么连论坛都不能看了啊?账号:yzw5120,求救!!谢谢!!
插翅就飞    2017-4-20   87#
默默看一眼自己的评论
飞阿飞    2017-5-7   88#
我的御,起飞后一路东北方向偏航,当发现后力求控制返航,但无论指令朝哪个方向飞行,飞行器不听指令依然按相同方向偏航,一键返回键启动后,仍然不执行返航,直至到提示电量严重不足后,自行降落在距起飞点3000米远的水库中,不见了踪影。我就不明白,一键返航飞行器不回来,低电量也不自动返航,这是不是产品质量问题?大疆售后服务来电话讲,“地面风不大,但空中风大,地面感觉不到”。无论你怎么耐心,这理由很难让人接受。如果这种情况也不属于质量问题、大疆不负责,怎么再买大疆飞行器?(注:为了得到大疆的良好售后我买的是全能套+换新计划)
fans0b2a3707    2017-8-11   89#
飞机的科技操控性能及品质,目前没有半点瑕疵,我的飞行器上天掉到河里面去了,几天也没有把它打牢上来,原因是水太深水流也有点急,我是买了换新计划的,跟售后联系他们说换新计划要见到飞机的尸体,这一点我就挺纳闷的,换新计划里面明明说你买了换新计划可以在水面上面大胆的去飞吧!可是我们所拍摄的湖面水面还是海面,谁也不知道水的深浅程度,这个江面上海面上拍摄一旦飞机掉到水里面去死了都要见尸体你这不是难为我们消费者嘛!如果说飞机有的相关数据能够证明飞行器掉到河里面去就直接可以给我们换新,这样的售后及服务我认为还是比较科学人性化的!同时也让我们消费者在卖这个飞行器的时候,内心更有一种安全保障感!
阿文·    2017-8-21   90#
{:4_115:                        
粉红小象  Phantom 4 Pro认证用户   2017-11-4   91#
明白了 ~~~
幻觉  Spark认证用户   5-21 16:17   92#
什么时候能让我发帖?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论