请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆f550配5200锂电池效果实测

手机看帖 10 4484
大疆f550配5200锂电池效果实测

其实通过逛坛子发现用f550的却是不多。所以给对于新手可选择的太多不免会头晕。我说下我的配置。机体全部大疆配件e300的动力。选的5200的4s 电池25c。悬停15分钟。设置3.6v报警。电量剩余10%。起飞重量1980克(包括电池)不要脚架可做到1800克的起飞。视频图传单供电850毫安3s锂电,重300克。全挂载航拍时间还不能确定电池在路上。随后放出。
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-12-22 2#
全配!不含電池看來我們差不多重量阿!

風城瘋很大.......
楼主  Osmo Pocket认证用户 2014-12-22 3#
風城忠仔 发表于 2014-12-22 23:34
全配!不含電池看來我們差不多重量阿!
我现在都挂满了双供电2330克。(还是刚换了3D金属云台)
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-12-22 4#
风火轮 发表于 2014-12-22 23:44
那你老说我秤坏了。这不都差不多吗!
嚇嚇你沒想到!嚇不到
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Pocket认证用户 2014-12-23 5#
風城忠仔 发表于 2014-12-22 23:59
嚇嚇你沒想到!嚇不到囧

我是无敌的强大的风火轮
Comi  Osmo认证用户 2014-12-23 6#
但是我看遍了tb,目前为止没有更合适入门的6轴了,或者说是廉价,也可以说是折腾程度,那些大点的貌似浆和电机都得一起上去,也就是说不适合f550。
换句话说,目前为止可以做到轻便的也只有f550了,其他动力机架都得一起配套,这个装备得用车装了。貌似看的上眼的一个山寨6轴,类似s1000的固定方式。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2014-12-23 7#
Comi 发表于 2014-12-23 00:09
但是我看遍了tb,目前为止没有更合适入门的6轴了,或者说是廉价,也可以说是折腾程度,那些大点的貌似浆和 ...
说句实话。我上六轴都后悔了。太不方便携带了。没车我装备都没地方放。等250装好。估计大的会很少用了。
我是无敌的强大的风火轮
Comi  Osmo认证用户 2014-12-23 8#
风火轮 发表于 2014-12-23 00:21
说句实话。我上六轴都后悔了。太不方便携带了。没车我装备都没地方放。等250装好。估计大的会很少用了。
...
我同意!必须有心理准备。
但保险系数应该上去点吧,
玩多轴,没自己装过,没装6轴,不好所以见人。好吧满足下我的虚荣心,我要提高自己的焊接水平。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2014-12-23 9#
Comi 发表于 2014-12-23 01:10
我同意!必须有心理准备。
但保险系数应该上去点吧,
玩多轴,没自己装过,没装6轴,不好所以见人。好吧 ...
哈哈,焊接的诀窍教你一个啊,就是一定要配焊油。

焊笔热了后,先点焊油,在点焊锡。

我第一次焊接的时候以为免油的焊锡好用,其实还是要点下焊油的。
我是无敌的强大的风火轮
Comi  Osmo认证用户 2014-12-23 10#
风火轮 发表于 2014-12-23 06:54
哈哈,焊接的诀窍教你一个啊,就是一定要配焊油。

焊笔热了后,先点焊油,在点焊锡。
哈 ,多谢,记下了。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 11#
幫論壇元老頂一下
已累计飞行3163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论