请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感慨万千!但是不忘记点醒大疆!

手机看帖 10 4824
找回来了!带在山上半个月,还下了好几天的雨!除了电池过放报废,其他没事。我多次登山,都成了我圈子里面的笑话,我最终放弃了(山高陡峭,为几千块钱赔命不值得)。但是我的同事战友毅力坚强,他坚信定位器的准确,最终帮我找回来了。感谢我的兄弟!
但是大疆!希望你尽快装上单独的定位器!而不是只是弘扬你的care!care能够挽回数据吗?care能在找不回飞机的情况下用吗?care不用钱吗?
大疆是稳定的好样的,荔枝软件也是稳定好用的,定位器也是可靠的,环境不变,但是美鬼子的GPS是会出问题的!这个线路我天天飞没事,但是丢机就是几秒钟的事情(不用问,我肯定是超视距了)!跑到附近遥控还能连接上,但是就是不知道飞机在哪里!app查找飞机功能提示:GPS信号弱!崩溃!
小小的定位器,200块,可以装的!我的观点是必须装!在7天后电池耗尽的情况下,定位依然存在,最后找到了。
我些许是过激,但是,大疆!你为多少丢机的机友,欠一个很大的歉意!还有!你的电调发声为什么不是每个机子都有?很高端吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大方兔  Inspire 1 Pro认证用户 10-17 07:49 2#
悟1对大疆来说跟后妈一样了
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 10-17 08:34 3#
这定位器有啥作用啊?传回坐标?
楼主  Mavic Pro认证用户 10-17 08:58 4#
qpooqpMavic 2 Zoom10-17 08:34
这定位器有啥作用啊?传回坐标?
丢机的时候用
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 10-17 11:25 5#
老铁是用荔枝软件飞丢的吗
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 10-17 11:26 6#
虽说用DJI GO 4 APP可以通过大疆的飞行记录的最终GPS坐标查找,但是这个确实也有作用。
楼主  Mavic Pro认证用户 10-17 11:31 7#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S110-17 11:26
虽说用DJI GO 4 APP可以通过大疆的飞行记录的最终GPS坐标查找,但是这个确实也有作用。
完全按官方说明使用无人机则没有问题
兰心  超级版主 10-17 11:40 8#
楼主您好,为了更好的飞行体验,建议寄回来检测一下哦。感谢您的建议,已反馈至相关工程师知悉。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
fansd589ca82   10-17 12:19 9#
飞机没事就好了 全国悟2 x7航拍接单了13173675556
楼主  Mavic Pro认证用户 10-17 13:47 10#
兰心超级版主10-17 11:40
楼主您好,为了更好的飞行体验,建议寄回来检测一下哦。感谢您的建议,已反馈至相关工程师知悉。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我先自己测试看有没有问题,有问题再寄过去,毕竟这个大家伙不好寄哦
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 10-17 22:18 11#
自己在机器上挂个米兔
已累计飞行112688米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论