请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池

手机看帖 12 753
什么样的电池不能用 如果电池摔了一下能否继续使用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-18 2#
鼓包就不要用
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-18 3#
可以检测一下,若提示正常,可以继续。
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-18 4#
smartkMavic 2 Pro10-18 07:39
不一定哦,鼓包的电池检测也是正常的哦
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-18 5#
有照片么?
兰心  超级版主 2019-10-18 6#
楼主您好,是否有电池磕碰后的照片提供呢?电池装到飞行器上是否有提示异常呢?如果的确不放心,可以寄回检测一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-10-18 7#
兰心超级版主10-18 11:08
楼主您好,是否有电池磕碰后的照片提供呢?电池装到飞行器上是否有提示异常呢?如果的确不放心,可以寄回检测一下哦。
充电时放在地上 没看到踢了一下 APP自检正常 不知道有没有安全隐患 外表没变形
兰心  超级版主 2019-10-18 8#
djiuser_6rUaTNy10-18 15:49
充电时放在地上 没看到踢了一下 APP自检正常 不知道有没有安全隐患 外表没变形[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主您好,APP自检正常,您可以先到户外测试,如果的确不放心,可以寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主   2019-10-18 9#
兰心超级版主10-18 16:16
楼主您好,APP自检正常,您可以先到户外测试,如果的确不放心,可以寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
飞测没问题
楼主   2019-10-18 10#
YOYO0519机甲大师 RoboMaster S110-18 07:55
不一定哦,鼓包的电池检测也是正常的哦
我电池没有鼓包
楼主   2019-10-18 11#
smartkMavic 2 Pro10-18 07:39
有没有安全隐患 今天下午飞测了一下 没有什么问题 就怕以后突然短路
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-19 12#
djiuser_6rUaTNy10-18 22:48
有没有安全隐患 今天下午飞测了一下 没有什么问题 就怕以后突然短路
电池只是摔了一下,只要APP检测没问题,且试飞正常,应该不会有问题,尽管飞!
land  Mavic Pro认证用户 2019-10-22 13#
在使用过程中,发现电压迅速下降就不能再用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论