请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主:带屏每次飞行闪退+升级0565失败,求解决

手机看帖 8 485
最近一个月来发现带屏每次飞行都闪退,重点是每次飞行中都闪退1-2次;
要不就是直接退出,要不就是提示等待响应;遥控器内存还剩一半,外置sd卡8G还剩下5G
遥控器版本,530,升级565,用电脑assistant升级,显示失败。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 10-18 14:49 2#
重置一下试试!
吃和远方  Osmo Action认证用户 10-18 15:08 3#
我靠,这是个问题
兰心  超级版主 10-18 15:45 4#
楼主您好,后续固件会优化解决此问题,当前请先关闭“缓存至外置SD卡”功能,或者删除外置SD卡中的图传缓存。
二咪大师兄   认证飞友 10-18 16:10 5#
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 10-19 20:19 6#
不是吧。我本来还想买带屏来着
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 10-21 08:44 7#
带屏一推出第二周就买了,这是一个不成熟的商品,图传没有原来传统遥控器稳定,djigo 经常崩溃,不支持google 服务,开机刚开始几分锺反应非常慢,按键没反应。。。。。
建议dji 还是先停卖,等成熟再重新推出吧。
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 10-21 15:57 8#
我的经验是,带屏遥控不要插任何SD卡,直接用机内存储。用完一次清理一次。曾经也遇到这样的闪退,其他方式都试过了,没用。拿掉外置存储卡后,一次都没有闪退过。
楼主  Osmo Action认证用户 10-24 21:54 9#
第二乐章Mavic 2 Pro10-21 15:57
我的经验是,带屏遥控不要插任何SD卡,直接用机内存储。用完一次清理一次。曾经也遇到这样的闪退,其他方式都试过了,没用。拿掉外置存储卡后,一次都没有闪退过。
好的,估计就机器本来吃不消,还带个外置更加是,所以就卡,就退
已累计飞行94119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论