请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SC加富士xt3,请教一下四美,

手机看帖 7 3123
SC加富士xt3加新买的快门线
支持智能拍摄吗?全景或者延时
云台有动作,相机没有拍,还要设置什么?或者不支持富士相机,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 10-19 14:46 2#
楼主您好,如影 SC支持富士X_T3相机,请问您购买的是SC 富士相机快门控制线(RSS-F)吗?如果是的话,是可以达到您描述的功能需求的。建议先升级如影SC ,升级后试试短按云台拍摄键,看看能否触发录像;长按能否手动触发拍照。
楼主  Mavic Pro认证用户 10-19 17:11 3#
兰心超级版主10-19 14:46
楼主您好,如影 SC支持富士X_T3相机,请问您购买的是SC 富士相机快门控制线(RSS-F)吗?如果是的话,是可以达到您描述的功能需求的。建议先升级如影SC ,升级后试试短按云台拍摄键,看看能否触发录像;长按能否手动触发拍照。https://www.djivideos.com/watch/2c6baffb-c924-4671-a78b-129f708da5a4?autoplay=false
可能我没有说明白
我现在是有xt3相机,有sc云台,也有rss-f线,这些我都有,固件也是最新的
控制相机拍照拍视频没有问题,这都不要讨论

我现在要的是用APP的智能拍摄功能,就是全景和延时摄影
设定好了,云台有移动动作,但是不触发拍摄
我是不知道是否支持xt3智能拍摄
楼主  Mavic Pro认证用户 10-19 17:12 4#
兰心超级版主10-19 14:46
楼主您好,如影 SC支持富士X_T3相机,请问您购买的是SC 富士相机快门控制线(RSS-F)吗?如果是的话,是可以达到您描述的功能需求的。建议先升级如影SC ,升级后试试短按云台拍摄键,看看能否触发录像;长按能否手动触发拍照。https://www.djivideos.com/watch/2c6baffb-c924-4671-a78b-129f708da5a4?autoplay=false
直接控制录像拍片这都没有问题
兰心  超级版主 10-19 18:17 5#
河套老胡Mavic Pro10-19 17:11
可能我没有说明白
我现在是有xt3相机,有sc云台,也有rss-f线,这些我都有,固件也是最新的
控制相机拍照拍视频没有问题,这都不要讨论

我现在要的是用APP的智能拍摄功能,就是全景和延时摄影
设定好了,云台有移动动作,但是不触发拍摄
我是不知道是否支持xt3智能拍摄
楼主您好,如影SC是支持xt3智能拍摄的。如果还是无法使用智能拍摄,劳烦您提供固件版本号和异常视频,这边进一步核实确认,后续给您答复。
楼主  Mavic Pro认证用户 10-19 18:25 6#
兰心超级版主10-19 18:17
楼主您好,如影SC是支持xt3智能拍摄的。如果还是无法使用智能拍摄,劳烦您提供固件版本号和异常视频,这边进一步核实确认,后续给您答复。
app版本1.2.4(127),固件版本1.2.0.10
这也不存在什么视频,就是开始全景拍照的时候,它也有木有样的顺着屏幕显示的路线走
但是,卡上没有照片
xt3用智能拍摄的时候是用刚刚发的rss-f线哪,还是之前的usb-c线?
楼主  Mavic Pro认证用户 10-19 20:26 7#
好了,整明白了,全手动模式就可以了
兰心  超级版主 10-21 10:15 8#
河套老胡Mavic Pro10-19 20:26
好了,整明白了,全手动模式就可以了
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行9011米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论