请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 pro 铂金版 新人 建议!

手机看帖 6 757
因为我是网上渠道购买的无人机,10月13日京东物流到的手。
(不是线下购买的,没有人指导)
建议:
1.针对线上购买用户,请把所有的操作流程(包括现有教程),能否进行引导标注:第一步,是什么,第二步是什么。。。等等(把警示内容也同样标出来)——【因为多次后台,微信公众号咨询很多次,无正确步骤反馈】。
2.因为新买时,增值服务建议多给我们新手一点时间。都在边看边学(不包含正式启飞)。——全部操作完,发现已过48小时限(因为上班就没有继续操作),一般是周末或下班后才继续学习。
3.。。。。。。先不提了。

先去学习寄回检测各种操作流程了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-10-21 2#
楼主您好,这个帖子您可以看看:
https://bbs.dji.com/thread-195713-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-10-22 3#
石榴姐超级版主10-21 10:25
楼主您好,这个帖子您可以看看:
https://bbs.dji.com/thread-195713-1-1.html
就是看的这个流程。。。。。这个流程很好,每步都讲到了。。也是按这个流程来操作的。

但是这个流程,作为用户我是有点云里雾里。(打个比方:就有点像三大通讯的电话套餐,只有自己能看明白,用户是不清楚明了的。ps:2015年给某通讯做咨询发现的问题,后面客户修正了,相对好很多)

但是,咱们这个操作流程,只是以功能模块来讲,并没有以用户使用流程,如第一步做什么,第二步,第三步。。。。每一步的注意事项,或特殊警示的,也需要重点标注出来(比如纸质与PDF版本,以红色字体来标出来)。

只是个人建议哈!
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-10-22 4#
longzanMavic Pro铂金版10-22 10:18
就是看的这个流程。。。。。这个流程很好,每步都讲到了。。也是按这个流程来操作的。

但是这个流程,作为用户我是有点云里雾里。(打个比方:就有点像三大通讯的电话套餐,只有自己能看明白,用户是不清楚明了的。ps:2015年给某通讯做咨询发现的问题,后面客户修正了,相对好很多)

但是,咱们这个操作流程,只是以功能模块来讲,并没有以用户使用流程,如第一步做什么,第二步,第三步。。。。每一步的注意事项,或特殊警示的,也需要重点标注出来(比如纸质与PDF版本,以红色字体来标出来)。

只是个人建议哈!
这个可以有
石榴姐  超级版主 2019-10-22 5#
longzanMavic Pro铂金版10-22 10:18

只是个人建议哈!
您好,感谢您的建议,会转达给相关工作人员,祝您使用愉快。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-22 6#
LZ还是尽早脱坑吧   这玩意不适合你      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-10-22 7#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S110-22 14:33
LZ还是尽早脱坑吧   这玩意不适合你
竹鼠怎么抓
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论