请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

下避障功能异常反厂

手机看帖 7 617
案例号CAS-3683994-H1DOT2.提示下避障异常。飞机降落后在地面跳舞,已经用顺丰快递发回,同时一起发回运动相一部机维修,没有声控,视频音质无法接受,希望能在11月5日前修完到家,着急使用,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-10-22 2#
楼主您好,您反馈的问题已备注在案例里面,待收到后会仔细为您检测处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-22 3#
石榴姐超级版主10-22 12:02
楼主您好,您反馈的问题已备注在案例里面,待收到后会仔细为您检测处理。
谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-24 4#
石榴姐超级版主10-22 12:02
我反厂快递已到请您帮跟踪一下。着急使用
石榴姐  超级版主 2019-10-24 5#
PZWMavic Pro10-24 11:45
我反厂快递已到请您帮跟踪一下。着急使用
您好,系统显示还未签收哦,快递显示签收后还需要一定时间同步到系统,烦请耐心等待。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-24 6#
石榴姐超级版主10-24 15:11
您好,系统显示还未签收哦,快递显示签收后还需要一定时间同步到系统,烦请耐心等待。
快递显示彭丽丽已经签收,我也姓彭,我们一家子签收了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-25 7#
石榴姐超级版主10-24 15:11
1560维修款已付希望尽快发回来,能否帮配一个苹果数据线
石榴姐  超级版主 2019-10-25 8#
PZWMavic Pro10-25 14:28
1560维修款已付希望尽快发回来,能否帮配一个苹果数据线
您好,您正确的案例号为:CAS-3676748-L2S7M1,目前正在维修中,烦请耐心等待。
另外,您指的是遥控器转接线吗?
这个您可以直接在商城购买。
商城地址:https://store.dji.com/cn/product/mavic-rc-cable?vid=19411
已累计飞行110031米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论