请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一炸回到解放前!

手机看帖 17 1137
因为上次的炸鸡某宝买不到云台,所以返厂了!
寄回来后,发现镜头有刮痕,虽然拍照片没受到影响!但是这品控实在不敢恭维!

另外镜头的素质回到御刚上市时那段时间的问题,就是画面中心偏黄!LR调色需要把中心区域色温降低-10看起来才没什么差异,感觉这一波挺亏的!

所以啊!大伙要小心飞行,千万别炸!
一条很深的刮痕,真不懂怎么弄才能刮这么深!怀疑换给我的云台并不是全新!
RAW在LR直接打开,中心偏黄
中心区域-10色温后看起来正常!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 10-22 20:53 2#

炸鸡前的相机RAW原图预览!根本不用考虑中心调色!
春媚  超级版主 10-22 21:15 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,这一情况烦请您将原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下,另外,关于您反馈的镜头划痕问题,已将此情况反馈至相关工作人员进行核实,核实后,我们会通过电话联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
大头弥勒   认证飞友 10-22 22:00 4#
楼主你不要这样说,好像有谁想炸一样……
chary  Goggles认证用户 10-23 00:13 5#
看起来不像刮痕,像是镀膜镜头没擦干净,用点镜头水擦擦试试。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 10-23 01:17 6#
划痕的话建议直接返回去接着修,能修就别换新。一代中心发黄是设计缺陷,别挣扎了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 10-23 05:59 7#
小心使得万年船
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 10-24 09:21 8#
疆哥的研发是高端的,人才济济,销售是高端的,描述各种智能和高档次,价格是高端的,从来不会放下身段,也许只有售后不是高端的,可能在他们眼里,这就是个玩具“飞机仔”,所以品控。。。。就不重要了,玩具嘛,谁会认真呢,对吧!
楼主  Mavic Pro认证用户 10-24 18:00 9#
charyMavic Pro10-23 00:13
看起来不像刮痕,像是镀膜镜头没擦干净,用点镜头水擦擦试试。
指甲摸过去都能感觉到有凹痕了,这个又不是第一次玩,一般不会有人这么傻!
楼主  Mavic Pro认证用户 10-24 18:02 10#
春媚超级版主10-22 21:15
楼主您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,这一情况烦请您将原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下,另外,关于您反馈的镜头划痕问题,已将此情况反馈至相关工作人员进行核实,核实后,我们会通过电话联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
链接: https://pan.baidu.com/s/19FBX8WZVdGFiKyb0lXyR2g 提取码: 66bz

因为前几天拍的图全删了,今天休息,赶紧飞一波!这是原图,另外镜头刮痕还有救吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 10-24 18:09 11#

DNG纯打开无修图

原图中央区域降色温后

今天雾大,轻微去雾后比较明显

去雾然后中央降色温后,感觉过度自然了不少

这要是在没炸之前都不用考虑中央色温的!
楼主  Mavic Pro认证用户 10-24 18:14 12#

这样,够清楚了吗?手摸有感觉,不是脏!真不知道换给我的到底是修好的还是全新的,我记得新机子的云台上方有一个小塑料贴纸,贴在最上面电机的,现在都没有
天王 盖地虎  Mavic 2 Zoom认证用户 10-24 23:01 13#
春媚超级版主10-22 21:15
怎么加你好友,媚媚
chary  Goggles认证用户 10-24 23:28 14#
四轴小强Mavic Pro10-24 18:14
[图片]
这样,够清楚了吗?手摸有感觉,不是脏!真不知道换给我的到底是修好的还是全新的,我记得新机子的云台上方有一个小塑料贴纸,贴在最上面电机的,现在都没有
怎么可能全新机?除非刚上市产品,第一批换货。
春媚  超级版主 10-25 17:40 15#
四轴小强Mavic Pro10-24 18:14
[图片]
您好,相关负责您案例的专员已与您取得联系哦。
春媚  超级版主 10-25 17:40 16#
charyMavic Pro10-24 23:28
怎么可能全新机?除非刚上市产品,第一批换货。
您好,目前固件已修复此问题,如若您也存在此问题,可将固件更新至最新试试。
春媚  超级版主 10-25 17:40 17#
天王 盖地虎Mavic 2 Zoom10-24 23:01
怎么加你好友,媚媚
您好,请问您是遇到什么问题了呢?
chary  Goggles认证用户 10-26 00:17 18#
春媚超级版主10-25 17:40
您好,目前固件已修复此问题,如若您也存在此问题,可将固件更新至最新试试。
我的好着呢 谢谢春媚
已累计飞行314673米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论