请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议带屏控增加dji pilot的入口

手机看帖 16 669
我知道,dji pilot和dji go4都预置了,不过在应用列表隐藏了而已,对频zoom / pro 会是dji go4的入口,对频行业版就是dji pilot的入口

普通用户偶尔也需要用到dji pilot做一些航点规划,至少这在御1代时搭配cs屏也是能做到的

御2普通遥控器搭配手机也是可以的

带屏遥控器也是可以做到的,只不过每次开机都要重新安装一次dji pilot让图标显示出来

我觉得作为一个大公司,不管出于怎么样的考虑,可以让带屏控也直接显示dji pilot,就像以前的cs屏一样,给用户少一点麻烦,对工程师来说再简单不过的一件事情了,别让花钱支持你新产品的用户还要闹心这种不痛不痒的问题好吧,也别逼用户因为这种破事去研究root去弄个adb shell了好吧

看来藏得比较深,方法见4楼回复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2019-10-23 2#
MAVIC 2 PRO和ZOOM是无法使用带屏控上的PILOT的。只能使用IOS版的PILOT,LZ多虑了。。。
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-10-23 3#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-23 14:20
MAVIC 2 PRO和ZOOM是无法使用带屏控上的PILOT的。只能使用IOS版的PILOT,LZ多虑了。。。
MAVIC 2 PRO和ZOOM是无法使用带屏控上的PILOT的

可以再帶屏螢幕使用的喔 請開啟開發者模式即可
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-10-23 4#
也别逼用户因为这种破事去研究root

不用root直接開啟開發者模式 切換即可
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-23 5#

mengpeng1202Mavic 2 Pro10-23 14:20

可是大疆告诉你ios版的用不了,哪来的只有ios版可以用?我多虑啥了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-23 6#
臺灣 隨心LuMavic 2 Pro10-23 15:37

开发者模式能切换?我看看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-23 7#
臺灣 隨心LuMavic 2 Pro10-23 15:37

看到了,可以,藏得比较深
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2019-10-23 8#
刚才说错了,IOS版仅仅支持MAVIC 2行业版和双光版。而安卓版的PILOT不支持消费级的MAVIC 2 PRO和MAVIC 2 ZOOM
兰心  超级版主 2019-10-23 9#
楼主您好,感谢您的建议。DJI 带屏遥控器升级至 V1.00.0530 固件或以后的版本,当 DJI 带屏遥控器与不同的飞行器(MAVIC 2 系列)对频后,遥控器会选择对应的 App。还有DJI Pilot 不适用于Mavic 2 Pro / Zoom,目前也暂无相应的支持计划哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-23 10#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-23 16:03
刚才说错了,IOS版仅仅支持MAVIC 2行业版和双光版。而安卓版的PILOT不支持消费级的MAVIC 2 PRO和MAVIC 2 ZOOM
可能我说了也不信,你可以试一下咯
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-10-24 11#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-23 16:03
帶屏遙控就是安卓版MAVIC 2 PRO和MAVIC 2 ZOOM。 PILOT可以使用喔
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2019-10-24 12#
ivonhMavic 2 Pro10-23 18:54
可能我说了也不信,你可以试一下咯
我没有不信,这个是官方的说法,实际能不能用就不清楚了,我的飞机是不带屏的,因为觉得贵那么多没什么用。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-24 13#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-24 10:46
我没有不信,这个是官方的说法,实际能不能用就不清楚了,我的飞机是不带屏的,因为觉得贵那么多没什么用。
可以省个手机
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2019-10-25 14#
ivonhMavic 2 Pro10-24 10:58
可以省个手机
哈哈,一个三千多的安卓手机,硬件配置够好了。。。
prolqfx   认证飞友 2019-10-25 15#
GO4也能做航点规划,功能虽然简单,但一般足够用了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-26 16#

mengpeng1202Mavic 2 Pro10-25 09:56
哈哈,一个三千多的安卓手机,硬件配置够好了。。。
……你偏题了,既然你都没有带屏控,那在这个楼里我们就没啥好说了;我是说可以省一个手机,不是说可以省一个手机的钱……你跟我杠这个就没意思了好吧,起飞前准备时间,亮度,散热明显带屏控好一点,以前用御1的时候专门买个安卓机当显示屏,各种不爽和问题,最后还是入了cs屏,然后那个手机就吃灰去了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-26 17#
prolqfxMavic 2 Pro10-25 10:27
GO4也能做航点规划,功能虽然简单,但一般足够用了
我是出于个人兴趣有时候会做一点倾斜摄影建模的事情,那个得用dji pilot
已累计飞行54335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论