请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么Mavic 2系列没有60fps图传?

手机看帖 10 902
今天刚收到DJI Goggles RE,并且跟Mavic 2 Zoom配对进行了试飞,短短10分钟的飞行后,以30fps的飞行令人头晕目眩。 所以我就研究了一下看看是否有更高的刷新率,令我惊讶的是,Goggles能够以60fps的速度进行图传时,Mavic 2却无法以60fps的速度进行传输,而我更惊讶地发现比Mavic 2 Zoom更旧的Mavic Pro居然可以做到60fps。

搭载旧款的OcuSync 1.0系统的Mavic Pro与Goggles配对时具有60fps的图像传输选项,而带有OcuSync 2.0的Mavic 2则不能,这实在是太奇怪了吧?

出现这样的情况是因为硬件吗? 我很怀疑:Mavic 2 行业版的用户手册说明其可以进行60fps的图传,而 Mavic 2 行业版与Mavic 2 Zoom在图传都采用相同的OcuSync 2.0系统。
所以我对DJI代表的问题是:Mavic 2 将来是否可以获得60fps图传的能力? 如果不行的话,是因为什么原因?

谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-24 2#
说实话,mavic 2 很多地方不如一代,一代有系统冗余,手机wifi控制,虽然是橡皮筋儿云台,但是很稳定,感觉DJI用一代开拓了一片市场,然后就。。。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-24 3#
不过我看了一下,pro和zoom也支持60fps啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-25 4#
CookieBaiMavic 2 Pro10-24 23:26
不过我看了一下,pro和zoom也支持60fps啊[图片]
奇怪了,DJI 的网站上写的是30,然后连上也确实不能选择60fps的,这说明书真是一言难尽了(
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-10-25 5#
还是选mini吧
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-25 6#
大疆眼镜图传帧数高,机载录制的分辨率就要降低。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-25 7#
原因:商业机密
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-10-25 8#
楼主您好,Mavic 2 搭配Goggles 暂不支持720P,60FPS图传的流畅模式(该选项为灰色,无法点选),暂只支持普通模式与高清模式两种实时图传模式。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-25 9#

欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-28 10#
这个就像zoom和哈苏镜头的互换,只是说说,没必要当真……
杨现身  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-28 11#
可能被剪裁了
已累计飞行65992米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论