请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問精灵3专业版的云台总成是否还有库存?

手机看帖 9 660
精灵3专业版是我人生的第一台空拍机,但最近云台故障狂甩头,我想整组换掉,但在台湾遍寻不到料件,请问原厂这边还有吗?

我就是想修好它,不是值不值得的问题,而是它对我来说有特殊意义⋯
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-10-25 2#
大陆有个软件 叫做 闲鱼,我这上面会有你要的任何部件
春媚  超级版主 2019-10-25 3#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回我们售后检测维修,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-25 4#
春媚超级版主10-25 15:04
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回我们售后检测维修,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理:http://www.dji.com/cn/support
春媚姐,先谢谢妳。
正因为P3P已停产且过保,一年多前台湾的代理商发现我的机子受潮所以不愿意维修,我不得已只能找私人工作室,换过主板和云台;而现在云台又故障了。现在我的机子已经不是先创的原装公司货了;而且东西寄来寄去往返两岸实在也麻烦,才会想问问您能不能让我直接从原厂这边直接买云台零件自己换就好。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-25 5#
djiuser_KVbCdowInspire 210-25 13:16
大陆有个软件 叫做 闲鱼,我这上面会有你要的任何部件
真没用过,但感谢您,我再从淘宝上找找好了
ivonh  Mavic Mini认证用户 2019-10-25 6#
羽之宮 天照Phantom 3 Professional10-25 16:16
真没用过,但感谢您,我再从淘宝上找找好了
没试过,为什么不试试呢,我随便搜了下,有出库存维修物料的,真有心想修,为何不去看看问问
春媚  超级版主 2019-10-25 7#
羽之宮 天照Phantom 3 Professional10-25 16:14
春媚姐,先谢谢妳。
正因为P3P已停产且过保,一年多前台湾的代理商发现我的机子受潮所以不愿意维修,我不得已只能找私人工作室,换过主板和云台;而现在云台又故障了。现在我的机子已经不是先创的原装公司货了;而且东西寄来寄去往返两岸实在也麻烦,才会想问问您能不能让我直接从原厂这边直接买云台零件自己换就好。
您好,楼主,感谢您的回复,非常遗憾,如若是这一情况,目前无法支持直接购买此配件哦;这一情况可能需要麻烦您将飞行器寄回检测之后,才能知道检测结果以及维修方案。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-25 8#
ivonhMavic 2 Pro10-25 16:28
没试过,为什么不试试呢,我随便搜了下,有出库存维修物料的,真有心想修,为何不去看看问问
您说的对,我来试试,感谢。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-25 9#
春媚超级版主10-25 18:17
您好,楼主,感谢您的回复,非常遗憾,如若是这一情况,目前无法支持直接购买此配件哦;这一情况可能需要麻烦您将飞行器寄回检测之后,才能知道检测结果以及维修方案。
我明白了,感谢
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-10-25 10#
这是真爱。我当初第一台机器也是精灵3。
已累计飞行393931米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论