请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#我是Super Fans# 吾家旺财已长成

精华 4
手机看帖 19 1094
居然只找到了这么一张合照,凑合着看吧
精灵4pro是在2016年11月16号发布,当时就入手了一台,激活的第一件事就是取名字。名字对于一个人来说是非常重要的,对于无人机也很重要,它寄托着我对这台4pro美好的希望,于是经过慎重的考虑,我给它取名“旺财”。但随着御2的发布,旺财的地位显得越来越低,我甚至一度想把它给卖了,但之后的实际使用中,旺财依旧发光发热,甚至有的时候能成为主力机。

因为它的个头比御2要大很多,不玩无人机的人,很大程度上是凭着大小来判断设备的好坏。国庆表哥结婚,我帮忙航拍,准备拿御2的时候,表哥按住我的手,眼神瞟了一下我的旺财,“用大一点的机器吧,大的更有面子”。于是整场婚礼,旺财一直骄傲地盘旋在表哥家与嫂子家的上空。

旺财之所以还能继续发挥余热,还有一个原因就是4pro方便手持起落。记得一次在船上降落,船长问我要不要把船停下来,这样飞机好降落,我淡淡地说了一句:不用。然后全船的人目睹着我娴熟地接住了4pro,当时感觉自己是真的帅。

在山腰、沙漠、雪地这些没有合适起落点的地方飞行,或者在行驶的船只上,手持起落是比较方便的,而4pro有这样一个坚固的脚架,非常方便我们手持,相对来说也是比较安全的。

旺财跟了我快3年了,我也不知道大疆之后还会不会有精灵系列的产品,甚至以后精灵系列可能会被遗忘,但它的出现让我第一次享受到高画质的航拍,同时也是靠着它赚到了一些外快,在这里还是由衷地感谢它,也希望大疆能越来越好,在未来推出更加牛逼的产品。最后,用一个航拍镜头全部用旺财拍摄的片子作为结尾,以此感谢近三年的陪伴。
标签:精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
,72岁老菜鸟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-28 2#
旺财
放飞机的阿浩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-28 3#
六六好棒!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   认证飞友 2019-10-28 4#
你也报个名呗
马到成功   2019-10-28 5#
拍的很棒
非著名摄影师
放飞机的阿浩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-28 6#
杭州离我有点远啊!
李伟裕   2019-10-28 7#
要搞个御2专业版。
天空任我飞14   2019-10-28 8#
豆弟  Phantom 4 Pro认证用户 2019-10-28 9#
六六出品,必属精品
值得学习,很棒
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2019-10-28 11#
旺财,旺财!
关东山人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-28 12#
好旺财,好拍摄。漂亮!
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-10-28 13#
拍得非常好,超棒的
Barry   认证飞友 2019-10-29 14#
来支持下我的小六六
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   认证飞友 2019-10-29 15#
BarryMavic 2 Pro10-29 14:41
来支持下我的小六六
磊叔来杭州耍一下啊
Barry   认证飞友 2019-10-30 16#
小六六Phantom 4 Pro10-29 21:42
磊叔来杭州耍一下啊
走起,哈哈
9号见
楼主   认证飞友 2019-11-4 18#
9号见哦
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 19#
地方不错,应该不是杭州附近吧
ShadoW-Y  Mavic Air认证用户 1-2 10:13 20#
小六,
认证飞友
已累计飞行1863582米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论