请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#我是Super Fans# + 第四次约会能如愿吗?

手机看帖 14 844
我对大疆Super Fans的理解
对DJI的产品狂热追求;几乎每个新的产品都会购买;经常给DJI反馈一些好的想法;
作为一个业余玩家,我觉的我的飞行记录还是比较符合一个FANS的标准的
2014年通过这个“会飞的照相机”结缘了大疆,从此便一发不可收拾
这么多年来折腾的DJI的设备
当年用这个白蛋蛋拍的照片,那时无比兴奋
当年喜提悟1是多么令人激动
2015年3月14论坛发第一个帖以来,已经成长为第四阶段副驾驶
从深圳旗舰店开业起,后续几个官方旗舰和直营店的开业典礼都没落下(除香港旗舰店),这次杭州DJI开业希望能如愿参加
深圳店开业和精灵四的发布是一起的
深圳旗舰店前的合影,能找到我不,哈哈
参加上海旗舰店开业
南京直营店开业
参加南京店的开业
有人看过这个吗?  :)  后来可能因为团队换了,这个T计划未能推行下去
受DJI影响我家Y头都已经成为小飞手了
我是个乐于分享的人,作为dji的粉丝,今年在南京直营店还做过两场分享
当然,因为还只是个业余玩家,所有的DJI给我带来不同视角的照片,视频还不能叫作品,还请众大神多多指点
片断混编记录我的生活
为杭州店开业,应个景,附一张杭州城市阳台的照片
TO大师兄:我这样能算疆(Nao Can)粉吗?大师兄宠幸下我吧,哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
马到成功   2019-10-29 2#
10月30号,21点,不见不散
非著名摄影师
楼主   认证飞友 2019-10-29 3#
马到成功10-29 15:03
10月30号,21点,不见不散
哈哈,燃起来
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-10-29 4#
楼主   认证飞友 2019-10-29 5#
多谢关注
关东山人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-29 6#
精品佳作。学习欣赏!
李什么漠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-29 7#
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主   认证飞友 2019-10-29 8#
关东山人Mavic 2 Pro10-29 16:44
精品佳作。学习欣赏!
多谢多谢
楼主   认证飞友 2019-10-29 9#
走起
悟 Inspire 2   2019-10-29 10#
楼主   认证飞友 2019-10-29 11#
感谢支持
DJI-大师兄  管理员 2019-10-30 12#
算算
楼主   认证飞友 2019-10-30 13#
哈哈,感谢支持
普莱斯  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-1 14#
南京开业的照片我也在,希望这次杭州见啦
楼主   认证飞友 2019-11-1 15#
普莱斯Inspire 211-1 00:45
南京开业的照片我也在,希望这次杭州见啦
期待
认证飞友
已累计飞行2630757米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论